![]() |
lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lucky, номер дома 10 чтоли ? У нас труба плотно забита в бетонный пол, наверху отступ, как раз вероятно для коробки, рукой достанет разве что Дядя Степа. Срезать при желании конечно могут:mad2:, но покряхтеть этим мудакам придется.
Скажу честно, что возможно мое деяние тоже повлияло на появление линейки Форсаж в 2006 :), но более подробно рассказывать увы не могу :rofl3::rofl3::rofl3:. Но такое действо реально могло вызвать изменение баланса энергетических потоков в р-йоне офиса АДС, в круговороте которых и родился Форсаж. P.S.: деяние не несло в себе никакого ущерба, ничего противозаконного, криминального и проч. |
11 дом ;)
|
Никто не в курсе, в начале ул.Есенина кидать оптику не собираются?
|
Первая мещерка?
Собираются! Только хз когда. Что-то мне подсказывает, что за лето сделают |
Эх, побыстрей бы... а то тех. возможности подключить АДСЛ от АДС нет, приходится ждать оптику =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Single, ты один такой, так что не лей говно не обоснованно... Когда найдешь 1000 хотя бы таких же недовольных, как на ВТ, тогда и сможешь написать такую же ересь:
Цитата:
|
Блин...задолбался ждать...У меня подключение до 28 мая, звонил подрядчикам---
Виктория попросила подождать недельку,...Идут ремонтные работы....Сёдня позвонил, "Ваш дом ещё не готов....Неизвестно когда будет готов....Ждите ещё недельки 2.....Кабель вырезают:'( ...Все сроки сдвинулись...." В итоге нифига не выяснил!...Когда задавал прямой вопрос "Продвигаются ли ремонтные работы, или всё стоит на мёртвой точке?" Перебивала, и сново начинала рассказывать про людей которые ещё с мая ждут, и про срезанные провода и вандалов....!>:( Терпение у меня уже подходит к концу((Наверно скоро позвоню и буду как Антон Уральский который в тех поддержку Стрим звонил))))) ЗЫ Много тут комрадов которые также как и я ЖДУТЪ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |