Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Билайн / АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/)
-   -   Оптоволокно от АДС (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/bilain-ads/3695-optovolokno-ot-ads.html)

Sir Killerlott 01.06.2008 09:18

lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:

DimonW 01.06.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 447384)
lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!:yahoo:

+1000 :rofl3::rofl3: намекни про полный безлими на этот раз :))

lucky 01.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 447417)
намекни про полный безлими на этот раз )

А что мешает тебе то же самое сделать? Сидишь и ждешь пока чудо свершится, вместо того, чтобы выразить свое желание ХОТЯ БЫ на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

lucky, спасибо тебе за наш форсаж!!
Я не претендовал на лавры спасителя НН от диалапа. Возможно это совпадение, а возможно и руководство АДС отреагировало на заявку. Как бы там ни было - форсаж появился!

Tretyak 01.06.2008 15:07

lucky, номер дома 10 чтоли ? У нас труба плотно забита в бетонный пол, наверху отступ, как раз вероятно для коробки, рукой достанет разве что Дядя Степа. Срезать при желании конечно могут:mad2:, но покряхтеть этим мудакам придется.

Скажу честно, что возможно мое деяние тоже повлияло на появление линейки Форсаж в 2006 :), но более подробно рассказывать увы не могу :rofl3::rofl3::rofl3:. Но такое действо реально могло вызвать изменение баланса энергетических потоков в р-йоне офиса АДС, в круговороте которых и родился Форсаж.
P.S.: деяние не несло в себе никакого ущерба, ничего противозаконного, криминального и проч.

lucky 01.06.2008 15:16

11 дом ;)

Pablo 01.06.2008 23:16

Никто не в курсе, в начале ул.Есенина кидать оптику не собираются?

lucky 01.06.2008 23:20

Первая мещерка?
Собираются! Только хз когда.
Что-то мне подсказывает, что за лето сделают

Pablo 01.06.2008 23:41

Эх, побыстрей бы... а то тех. возможности подключить АДСЛ от АДС нет, приходится ждать оптику =)

Loader 03.06.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 446878)
Ничего подобного... в договоре написано 10
Я ж не говорю что у меня стоит органичение на 6 мегабит/сек потому что модем больше не тянет...
Это, кстати, еще один минус адсл

в договоре написано до 10 мбит. И 6 и 1 мбит проходят это условие :)

Sir Killerlott 03.06.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 449851)
в договоре написано до 10 мбит. И 6 и 1 мбит проходят это условие :)

Это ВТшные методы ведения дел! У АДСа нет разницы в скоростях порядка нескольких мбит между реальной и заявленной. Сужу по себе и многим знакомым, сидящим на АДСе.

Thor68 03.06.2008 15:22

Цитата:

Это ВТшные методы ведения дел! У АДСа нет разницы в скоростях порядка нескольких мбит между реальной и заявленной.
Написано же ДО 10 мбит,а не просто 10 мбит,причём тут ВТ или АДС,если сама АДС так указывает в договоре :)

Sir Killerlott 03.06.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 450014)
Написано же ДО 10 мбит,а не просто 10 мбит,причём тут ВТ или АДС,если сама АДС так указывает в договоре :)

я не спорю,что указывает. но если возникают проблемы с низкой скоростью,то стараются её исправить, а не ссылаются на этот пункт, как делают в ВТ,говоря,что так всё и должно быть.

Single 04.06.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Sir Killerlott (Сообщение 450034)
я не спорю,что указывает. но если возникают проблемы с низкой скоростью,то стараются её исправить, а не ссылаются на этот пункт, как делают в ВТ,говоря,что так всё и должно быть.

это не так, ничего они не стараются исправлять,сколько я им не звонил они всегда какие-то нелепые отмазки приводят. У меня была скорость 8-10 мб, а они взяли и резко понизили до 2 мб, без предупреждения, а еще и нагло врали мне потом по телефону, что они специально скорость не понижают. А когда начали разбираться то выяснилось,что все-таки спецом понизили-так как разрывы какие-то постоянно, и я еле уболтал до 4 мб поднять потом. Так, что ВТ и АДС -одна сатана.

RuSnnov 04.06.2008 19:38

Single, ты один такой, так что не лей говно не обоснованно... Когда найдешь 1000 хотя бы таких же недовольных, как на ВТ, тогда и сможешь написать такую же ересь:
Цитата:

Сообщение от Single (Сообщение 451420)
Так, что ВТ и АДС -одна сатана.

И причем тут АДСЛ в теме про оптику? На оптике таких проблем, как у тебя не бывает по определению. :wallbash:

Mr.Riddle 04.06.2008 20:40

Блин...задолбался ждать...У меня подключение до 28 мая, звонил подрядчикам---
Виктория попросила подождать недельку,...Идут ремонтные работы....Сёдня позвонил, "Ваш дом ещё не готов....Неизвестно когда будет готов....Ждите ещё недельки 2.....Кабель вырезают:'( ...Все сроки сдвинулись...." В итоге нифига не выяснил!...Когда задавал прямой вопрос "Продвигаются ли ремонтные работы, или всё стоит на мёртвой точке?" Перебивала, и сново начинала рассказывать про людей которые ещё с мая ждут, и про срезанные провода и вандалов....!>:(
Терпение у меня уже подходит к концу((Наверно скоро позвоню и буду как Антон Уральский который в тех поддержку Стрим звонил)))))
ЗЫ Много тут комрадов которые также как и я ЖДУТЪ??

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.