![]() |
А мне подключили АДС:rolleyes:Не прошло и года:thumbsup:
|
Цитата:
Ты его так хаял хаял! А сам подключился:) |
Dead Master, да я сам удивляюсь:blink:
Добавлено через 19 минут 13 секунд Мдя,связь сама собой пропала,и сама собой восстановилась,какая прелесть...:wacko:У меня на ВТ такое только год назад было,когда все ринулись флаи подключать...:unsure: |
Effenberg, :) и тут тебе не повезло))))) Просто это их месть тебе за неподдельную критику))
|
ProZZaK, что значит и тут?А где ещё?
Я так и знал что кто-нибудь так напишет,это кара небесная :D |
По сравнению с ВТ-АДС конечно шустрее,но достаёт обрывы соединения.Хотя что на ВТ качалось неделю,теперь можно закачать за 2 минуты(если соединение не пропадёт,или оборудование не обесточат,что тоже бывает).Подключили толькочто-месяц назад:Южное шоссе.В общем что-то хорошо,что-то не очень,посмотрим,на ВТ не собираюсь-должно стабилизироваться.Скорость в кольце до 10Мб\с,внешка 15-20:bye2:
|
Что-то никак не могу настроить iptv через роутер.Статические маршруты прописал.Только не пойму какой теперь указывать ip в плейере.В роутере только внешний ip показывает,а локальный адсовский нет.
|
заключил договор 19 сентября, подключили 2 фвраля (седня), ну не беспредел ли:mad2:?
|
CHROM, почитай основную тему пр оАДС - там народ с лета ждет, некоторых еще не подключили. Так что тебе повезло
|
Вот именно)) Повезло! Кому то вообще сказали что не будут подключать, хотя договор заключён летом/осенью
|
Цитата:
|
CHROM, да не,нормалек)Меня чуть быстрее подключили,хотя я им ни разу не звонил)
|
Таки подключили! Прошло всего то 5 месяцев...
|
Самый говённый интернет! Перешел на оптику. Постоянно связь обрывается (через каждые 20-30 мин). Когда была АDSL проблем не знал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
adsl вообще работать не хочет! конект держится 15-20 сек и пропадает на 2-3 дня:thumbdown: наверно отрублю вторую линию, за что платить если связь не работает должным образам а в ТПД как всегда по физики все в порядке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |