![]() |
У нас уже 4-ю трубу по стояку делают. :)
|
у нас уже 4 есть... АДС будет 5-ой )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то мало плюсов для перехода на АДС,разве что дешевле на 90 р(т.к. я ещё у вт модем арендую),скорость на ix-nn теже 10 мбит,хотя почти со всех файлообменников скорость маленькая(нормальная только с шаре-нн)...
|
Effenberg, поверь, плюсов больше... главный - стабильность! + все прелести от оптоволоконной линии (если такая)
|
Effenberg, сравнивать ВТ и АДС просто нельзя! Темболее модем и оптику. Разница хотябы в том, что у ВТ 10 мбит в кольце - это заявленная цифра, а у АДС - реальная. Ещё можно сравнить аплоад, различие в котором ровно в 100 раз (цифра взята не из воздуха, а на примере раздачи на торренте. Порядка 5-7 абонентов ВТ отдавали мне на скорости близкой к 10кбайт/сек, а один АДСовец со скоростью 1Мбайт/сек. И этот пример не единственный). Конечно выбор всегда остаётся за пользователем и лично я никого не хочу агитировать в пользу того или другого прова. Всё сказаное просто моё личное мнение....
|
Ну плюс хотябы в том, что с шары и с абонентов АДС можно качать на скорости 100 мегабит а не 10 как с кольца ;)
А вообще стабильность для меня тоже многое значит Да и к тому же ADSL на отдачу около мегабита может дать, а оптика 10 мегабит в обе стороны (upload = download) |
Народ подскажите как от Волги Телеком избавиться.
|
В Дом связи иди и разрывай договор, ток не спеши, а то без инета насидишься пока АДС подключат.
|
Вот заяву на АДС сделал, в воскресение агент придёт...шоб мне как подключать не пришлось и за тот и за этот инет платить....почитал договор, написано что типа за 1 месяц заяву надо подовать...
Может у кого есть шаблон заявления или что точно надо с собой брать а то мотаться туду сюда по такой жаре не айс. |
Sir Killerlott,
Согласен,что оптика перспективнее адсл....в остальном не согласен полностью.Лично у меня ВТ всегда стабильно работала и работает,с кольца закачка 8 мбит,отдача 1 мбит тоже стабильно всегда,пинг хороший 16-20 до яндекса где-то,так-что в плане стабильности у АДС никаких плюсов.Единственные плюсы это в плане отдачи,существенно выше согласен,ну и 100 мбит закачка с других пользователей по оптике...всё,других плюсов нет пока...Для меня эти плюсы некритичны,но всё равно жду подключения :) ,но только в плане оптики,а то что ВТ,АДС там,мне до лампочки...раньше пользовался адсл от АДС какое-то время,никакой разницы с адсл от ВТ не заметил,одинаково и там,и там работало... |
KaZantip)), не ВЗДУМАЙ торопится разрывать договор с ВТ. Подключение АДС по срокам это сейчас такая неопределенность!!!
|
ППЦ!У меня ща монтажники в данный момент работают, ставят щитки в подъезде....Это ППЦ!Сделали всё тяп ляп!...Щитки вобще на уровне головы висят...Подходи , открывай (он не закрыт) и вынимай что надо....Сами щитки словно с помойки притащили...Да что я говорю...Вот фотки...
Фотки: Добавлено: После написания поста, спустился вниз, чтоб монтажникам указать на халтуру ихнюю, Но их как ветром сдуло....Нет никого терь...Хотя кабель на крышу ещё не протянут, только трубки стоят...А над козырьком подъезда (на который легко можно взобраться) висит ЦЕЛЫЙ МОТОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НОВОГО КАБЕЛЯ :D Ну как же такой не срезать! 8) |
А район подключения какой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |