![]() |
Версия, ИМХО, глуповатая.
Если рассудить: Работы по ПРОКЛАДКЕ оптики сейчас завались! У подрядчиков рук и так не хватает а они еще работы себе прибавляют... В итоге не выигрывает ни подрядчик (потеря времени, упущенные дни, увеличение сроков сдачи объекта), ни АДС (они заинтересованы в охвате как можно большей территории оптикой) ни простые юзеры, которые и так с бубном ходят по подъезду в надежде увидеть долгожданный черный ящик. Следовательно: либо конкуренты (раз так оперативно) либо хулиганство или же простой цветмет, что мало вероятно, поскольку цветмета там грам 10 на километр провода :) |
Я у ся в подьезде с января этот черный ящик наблюдаю, а толку - хрен.
|
да уж. Витуху на цветмет резать это бред - там при обжиге процентов 30 выгорит из и-так небольшого кол-ва меди.
Надо какнито метров 10 провода сжечь, посмотреть сколько там по весу меди получится :D |
Ну уж если начался разбор полётов....насчёт конкурентов я думаю маловероятно,если серьёзно.Давайте рассуждать логически,единственный конкурент это ВТ,наверное тут все согласны.Навряд ли ВТ пошлёт на это дело своих работников,это,как сказали бы в определённых кругах,"палево галимое" :) ,вариант нанять пацанов мелких,бомжей и т.п...ходят некие работники ВТ по Автозаводу,Щербинкам там с предложением,слышь,пацан,не хочешь заработать :)...а если этих"помощников"вдруг возьмут при резке кабеля,такая возможность вероятна вполне и всё потом откроется,представляете какой скандал,оно ВТ надо???Всё конечно можно сделать сложнее и хитрее,через подставных лиц,но товарищи дорогие,как говаривал Володя Шарапов,что они шпионы какие-что-ли...обычные....связисты-монополисты... :D
|
версия про ВТ не таккая уж и глупая
недавно разговаривая с тех поддержкой ( ну я точно не знаю с кем ))) , как раз после первого раза , как у меня срезали оптику, адсник рассказал интересный случай,как однажды у них было так: что срезали не полностью весь кабель , а лишь в середине вырезали чутка и заправляли обратно - тем самым стараясь как можно на долгое устранение неполадок вот такие пироги.. |
вот выписка из закона о связи "
Статья 7. Защита сетей связи и сооружений связи 1. Сети связи и сооружения связи находятся под защитой государства. 2. Операторы связи и застройщики при строительстве и реконструкции зданий, строений, сооружений (в том числе сооружений связи), а также при построении сетей связи должны учитывать необходимость защиты средств связи и сооружений связи от несанкционированного доступа к ним." вечером я постараюсь прислать фото как у меня защищен от несанкционированного доступа кабель и все остальное |
Очень интересно было бы посмотреть!
Ждем-с! |
Умя за дверью тоже черный короб весит. И провод всего один тянется на 6-ой этаж к другу. Поставили почти через 2 месяца после заключения договора.Так вот... Срезать его может каждый алень, которому заняться нечем, так как провод идет по стальной трубе, но щитки открыты на распашку. Вот и думаю ставить оптику или оставаться на дсл мопеде...:pardon:
|
До 28 числа должны были меня подключить...И теперь Виктория (Администратор фирмы подрядчика на Автозаводе)****т мне мозги, что нужно ждать ещё недёльку-две..."Дом ещё не готоов к подключениюю!Подождите чуть чуууть..."Позвонил в Службу поддержки АДС оставил на фирму подрядчик жалобу....Посмотрим что из этого получится.:mad2::;D:
|
Mr.Riddle, можешь в личку подкинуть номерок Виктории?(если есть).
|
А НА КОЙ Х*Р щас делать жалобы? Наоборот сделаете хуже и себе и другим. Они просто плюнут на всё эту оптику и пойдём мы все вместе к ВТ. ЛУчше вместо того чтобы звонить, разом отписать по поводу ЗАЩИТЫ СЕТИ и только её. А в какой уж форме жалоба будет, это пофигу.....:wallbash:
|
Жалобу я сделал, т.к. я сначала звонил в тех. поддержку АДС и мне женщина сама предложила оставить жалобу, и сказала, чтоб я ещё сейчас звонил и требовал от подрядчиков точных сроков!:-X
|
Цитата:
нуу...незнаю...48 жжильная витуха...тож 10грам будет?:) |
Цитата:
Кстати вроде на 3й пилотной зоне оптика в каждый подъезд шла в коробки. А оттуда уже по квартирам разводка. По кр мере на сввоей крыше "левой" витухи не видел :blink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |