![]() |
RuSnnov, у меня знакомый в тот же день пробовал настроить,ничего не вышло,зашёл он специально в ваш чат,чтобы помогли разобраться,вот там ему и сказали,что вещание идёт только на верхнюю часть пока...Поэтому и спрашиваю,на nn.ru вообще не бываю :) Так что или ты,уважаемый не обладаешь информацией,или ребята в чате...хотя ты сам тут постоянно в этот чат всех и посылаешь за разъяснениями,так что не знаю....
|
Глюк был на стороне АДС, но вечером заработало у всех, кто был в чате, в том числе и у автозаводцев.
|
RuSnnov, хорошо,позвоню ему сегодня,обрадую тогда :)
|
Народ, покажите пожалуйста еще фоток, как выглядить АДСовский монтаж по подъезду, у нас тут фигня какая-то происходит.
|
Вот так ящик выглядит!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какой-то монтаж ппц..
|
Да и вообще далеко не во всех домах прямой доступ к ящику есть,смотря какой дом....так что по этим ящикам нельзя судить,его можешь не увидеть,я специально этим вопросом в своё время в АДС интересовался...
|
Хотел спросить с торентов у всех лье 1,3 мб и отдает 1,3 мб а то вижу в пирах фтбешника с 100 про закачкой а от него не идет 5,,6,7,8 мб скачка
а максимум 1 , у всех так, хотя ретрекеры прописал |
paris04, может фтбешник не прописал?
|
Да нет он мне отдает например 120 кб и я его вижу и он меня, странно
|
paris04, ты его видишь как ****.fttb.kis.ru. Поэтому макс скорость - 10мбит. Чтобы было 100мбит надо чтобы он тебя добавил в пиры по локальному айпи адресу вида 10.****
|
так это типа у него не прописан ретрекер
|
вышла такая морковка!
Вчера пришел счет за инет но почемуто 2 листочка;) Пришел в офис, выяснил следущие Что когда я заключал договор на оптику, меня не предупредили что старый договор на ADS надо расторгнуть, чего я не сделал! И мне прислали два счета по двум ЛИНИЯМ Ads?+Оптика и того=1.620рупей Но и также меня ввели в курс дела по АВТОЗАВОДУ Дабы СЕВЕРНЫЙ очень часто режут (кабель) и на вастонавления уходит мес2-3. И предложили сменить тариф на ADS линию (миним 90руб) Дабы эта будет страховка чтобы вобще без нета не остаться:( Случай не редкий когда многие оставляют сразу две линии ADS и Оптику. Так что решать вам! Я оставил обе линии:) |
кто нибудь есть из гордеевки? дом 40?
вчера интернет перестал работать, а потом и сеть... кабель чтоль обрезали??? |
Гг. 99% даю.
Облажался нах АДС со своей оптикой.:mad2::bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |