Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Интернет и Сети > Интернет провайдеры > Дом.ru
Забыли пароль? Регистрация

Дом.ru http://nn.citydom.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 12:58   #30
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Я тоже разочаровался в этой компании. Началось всё с заманухой цен на тарифы. Я сидел на Стриме, и вот начались постоянные звонки ихних "представителей" и стали предлагать подключиться к ним на выгодных условиях и всё такое..А так как в то время у Стрима были постоянные аварии и обрез кабелей (можно только предпологать по чьиму заказу это было), я решил перейти. Как потом оказалось зря.
Начали они сразу с обманов: 1) НЕ сказали что через полгода я должен буду платить больше. 2) Обещали что со старой компанией они сами расторгнут договор, хотя опять же мне самому пришлось это делать. Мне ещё и пришлось старой компании платить за услуги, которыми я уже не пользовался. 3) Меня сразу подключили и к инету и к КТ, но...почему-то не стали объединять в пакет. И вот я уже в течении примерно 4-5 месяцев не могу объеденить эти договора в один пакет. Звоню оператору - тот как обычно просит подождать, потом говорит что заявка ушла - всё будет. Но воз и ныне там.
Вот такая "замечательная" компания. Хотя на скорость не жалуюсь, что есть - то есть.
ПС: Сорри за много букАв.
Kostyk123 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Kostyk123 за это полезное сообщение:
The One (21.05.2011)

Метки
beeline, result, special, главное, должен, если, звонок, инет, интернет, лично, лучше, могут, перейти, платить, плиз, провода, просто, разочарован, режут, решения, скорости, скорость, такая, тоже, только