![]() |
ussr1990,
Цитата:
а с тем что линия делится на иптв и на инет согласен,ступил,написал не подумав :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё пример:есть сименс с60 вот прошей его чтоб мп3 держал,если сможешь то я неправ...)))) А из модема пример:вот у тя модем с поддержкой 10/100 base выжми гигабит попробуй))) Да и производители не дурачки:roll1: |
Аналогия с видеокартой тут совершенно не при чем. С MP3 плеером - тоже. Практически во всех модемах стоит проц семейства AR7.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Он имеет ядро MIPS32 для выполнения ОС и еще имеет DSP для обработки ADSL. Софтовой обработки, поскольку DSP - это именно проц, а не какой-то аппаратный ускоритель. Что касается "производителей-дурачков", то они с DSP частью не работают. Они получают готовые бинратики от TI и вставляют их в прошивку. Исходные тексты DSP части закрыты. |
Люди подскажите чё делать: у меня вот 3 день скорость ваще низкая стала 6 кбс! Скачать что-либо не реально! Звонил в поддержку там все спят что-ли-не дозвонился! Подскажите а?
|
У тебе часом лимит не кончился?
|
Ладно учту на будущее. Нет лимит не кончился вот токо не давно положил лавэ!
|
alexrocker, причем тут деньги и лимит трафика?
|
Да что то сегодня тоже что то скорость резко упала не пойму почему.:(
|
На куда? Кольцо или внеха?
|
Andrew88, На кольцо ну сегодня уже нормально все стало.
|
расскажу про историю с вт....со вторника по четверг сегодняшнего не было инета...
вчера звонил,седня дозвонился опять,толкую оператору что у меня все нормально(он давай про лампочки,прочее),говорю ему с оборудованием у меня все номрально,у вас чтото со связью,проверьте ее!,ухом не повели.ходил к другу все проверял,все работает.начал гнать что локальная сеть непрально настроена...думаю че за фигня!какая еще локальная сеть??нахрена ее настраивать???в итоге пришлось вызывать мастера.пришли 2мужиков такие балбесы!!!!и так и сяк пробывали.не работает.свое поставили.не работает.настроили модем роутером.не работает.в итоге уехали ,сказали будем там проверять.вот проверили,что все ок теперь!!!2 дня им толковал что у них на линии какая та фигня!!!!неееее,им пофиг на это!!!!свое гнут засранцы,а то что я им гвоорю вообще насрать ужас |
Цитата:
|
Народ, если возникают технические проблемы - отправляйте в техподдержку мыло. Объяснять технические детали по телефону - гемор, по почте намного удобнее, отвечают оперативно и правильнее понимают суть проблемы, поскольку мыло идет сразу техперсоналу, а телефонный звонок - операторам.
|
Цитата:
Мыло: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |