![]() |
Цитата:
|
Я опять послал им запрос.
|
Странно что не объявили информацию в тарифах, ведь скорость должны везде повысить в 2 раза:
Отдыхай: 256 (5 гб, после 64кб\с) Качай: 512 (не помню скока гб,64кб\с) Отрывайся: 1024 (не помню скока гб,64кб\с) Как у Вас дела со скоростью обстоят, у кого такие ТП ? |
Andrew88, what?
|
Effenberg Это самое =)
|
Кто прокомментирует ситуацию:
Мне ВТ режет скорость до 4000/512 на порту. Шейпер выключен, т.е. up/down соответствует этим цифрам. Служба техподдержки что-то невнятное произнесла об отсутствии технической воможности повысить скорость. Совешенно понятно, что они п***ят, ADSL не имеет профиля с такими скоростями. Как на них воздействовать, волшебным письмом из этой темы? |
После последнего запроса в техподдержку на тему повысить скорость скачки на Нижегородское кольцо, мне ответили:
"Скорость с кольца будет выше только после расширения канала. За более подробной информацией прошу обращаться в Дзержинский узел электросвязи." До этого они мне на модеме подняли скорости Bandwidth Down/Up(kbps) с 6141/637 до 8153/894, но скорость скачки с Кольца не изменилась. Как была, так и осталась 270-275 КБ/сек, хотя должна быть 1019 КБ/сек, а точнее 995 КБ/сек. Вопрос: Как же убедительно попросить расширить канал? Ведь могут и послать...:-X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно не режет - это макс, на что способен ваш канал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, так какая скорость на Отрывайся, мегабит оставили ?
|
Цитата:
|
надо было молчать =x
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |