![]() |
Цитата:
Может им нобелевскую премию дадут за это? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Профиль Line Rate - Upstream (Kbps): 928 Line Rate - Downstream (Kbps): 20672 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верите? Звонок в тех поддержку убедит, что не поддерживает оборудование. |
:ae: даешь новые тарифы!
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это оно ? |
у меня тоже ADSL2+ AnnexM а толку 0 up100 dw800-850
|
Ramsey, у товарища громозеки действительно аннекс М, его помнится даже банили на ннтт за это =)
и отварисч, ты мне лучше скажи, почему если мне скорость на порту ставят > 1.5 мегабит, то по вечерам стабильно с 19 до 23 в инете вообще ничего сделать низзя? О_о |
а у меня така вот хрень, недели 2 назад обрезали скорость до 32кб\с так вот позавчера и тд ещё хоть нормально страницы грузились все в нете, а щас просто ппц и ночью и утром просто капец как долго грузится
|
Цитата:
Просто некоторые её ре;ут. А у тебя скорее всего стоит профиль jfat. А другое дело по области. Складывается ощущение что в районных ВТ одни неадекваты работают. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
То, что техподдержка скажет об отсутствии ADSL2+ - никаких сомнений. так как и то, что он поддерживается почти на всех портах :) Дело в том, что оборудование специально для ВТ никто не делает. Его делают для мирового рынка, а там наличие самых последних стаднартов является фактичски обязательным, без них изготовителя пошлют. Я поставил себе нет в 2006, модемы уже поддерживали ADSL2+, значит и операторское оборудование - тоже. Единственный вариант - ВТ закупили б/у барахло. Но экономическая целесообразность этого под большим вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я наблюдаю в модеме ADSL2+. Следовательно, он есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |