![]() |
давайте тему во флудилку не будем превращать
|
Посоветуйте что делать! Кому жаловаться!? Больше НЕДЕЛИ (с прошлой пятницы) нет интернета!!! (10-30секунд работает, 5-10минут не работает), каждый день мне отвечают что "ваша заявка в работе" и "вам позвонят"!!! Ругаться с девушками на телефоне похоже нет смысла, они сами не в курсах и ничего сделать не могут, да и не умею я ругаться... Но что делать!? Мне ко вторнику к семинару готовиться а тут такое западло! За 10 минут 1-2 странички это ж ЖУТЬ! На форум еще кое-как могу писать, но вот даже погуглить то вообще никак невозможно! ААА! (((
|
попробуй к ним завтра в офис зайти, может пошевелятся...
|
уже 47 минут как 1 октября...
и где нормальная скорость с внешки? |
Да вообще писец полный. Два-три дня не было дома и на тебе - скорость упала в разы. Сейчас несколько минут вообще со скоростью 4 кб/с скачивалось((((((((((((( а обычно после часу ночи до 800 кб/с поднималось.
|
Цитата:
|
Если модем в режиме роутера реконнект может помочь...
|
ВТ глючит
Не заплатил за октябрь - не отключили. Раньше все четко - в ночь (~00-1) на 1 число месяца отрубали за неуплату. |
чё за фигня уже первое октября а скорость осталась как на опене закачки 7 кб/с!!!!!!!!!
|
Включи выключи модем
|
Люди помогите чё такое с первого октября должен быть fly 256 сёдня изменил настройки open 64 сменил на fly 256 перезагрузил толку ноль скорость закачки на всё ресурсы 0.5-7 кб/с!!!!!!!!! помогите ПОЖАЛУСТА((((
|
ВТ вообще жжет не по децки со своей тормозной тех поддержкой) Заяфкау подавал им н6еделю назад, они только ее обработали :\ А у меня инета с 9 вечера вообще нету почти) куда то пропадает он через каждые 5 минут :/
|
Скотское отношение к своим клиентам проявляется почти во всем, особенно в тех. поддержке(( Вряд ли существует еще хотя бы одна компания с ТАКОЙ поддержкой, куда дозвониться нереально даже ночью!
|
Такая же проблема скорость уже неделю держиться 4 kb/s в тех. поддержку еле дозвонился, уже несколько дней говорят что заявка в разработке , скорость как на диал-апе.
|
ай, бесполезно моя заявка болталась около недели)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |