![]() |
На моей улице тоже случился праздник :cool: , где-то дней 10 назад. Сейчас днем 110 - 120 кБ, ночью с торрента 400 - 700. Ну могут же, когда захотят. :happy: Да аплоад - 70 кБ.
|
Вот вчера мне рассказали такую фишку, что ВТ специально ограничивает скорость, чтобы не было перегрузки канала так как оборудование у ВТ старое, приведу пример у знакомого скорость была мизерня скорость он позвонил в ВТ и сказал какого вы мою скорость ограничиваете, ругался он долго ведь по сути ВТ нарушает договор, обещали в течении недели все исправить так что будьте понаглее!))))
|
Цитата:
|
Las_vegas, ты абонент Сенди, вряд ли ты поймёшь философию борцов с ВТ.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADSL Status
ADSL status shows the ADSL physical layer status. ADSL Firmware Version: 4.03.03.00 - 3.02.00.03 - 3.02.06.00 Annex A - 01.07.02 - 0.49 ADSL Software Version: V2.01B01T01.RU.20060522 Line State Connected Modulation Multi-mode Annex Mode ANNEX_A Max Tx Power -38 dBm/Hz Item Downstream Upstream Unit SNR Margin 13 16 dB Line Attenuation 25 13 dB Data Rate 6144 640 kbps Кто разбирается в настройках модема??? Это плохо или нет? Добавлено через 8 минут 41 секунду Здравствуйте ! На Ваше обращение поступившие на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком" отвечаю: вопросы как скорость, мы отсылаем в группу тех. поддержки с указанием № тел. и № договора, Вы к сожалению их не указали. Сообщите нам дополнительно или обращайтесь самостоятельно в группу техн. поддержки. С уважением, специалист отдела претензий Сервисного центра Круглова Н.Л. :bye2: |
в ВТ продержав мою заявку 10 дней сказали что абонентов много и возможности всем увеличить скорость у них нет, т.к. оборудование старое (в данный момент они производят замену оборуд.) но есть выход сменить провайдера, в простор телеком подключают дом при наличии 5 желающих подключиться к их провайдеру.Всё что нужно сделать это оставить заявку на подключение на их сайте , или по тел. 4-32-93-90(с 9 до 18). Тарифы в отличии от ВТ и др. обалденные . 256 аб плата 850 р., 512 аб плата 1250р + региональные ресурсы до 8 мб и всё это без ограничения трафика и снижения скорости:)
|
Цитата:
Почитай ка! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О кольце на 8 мбит ни слова! Это раз! И снижение скорости, при достижении определенного траффика есть! Это два! Да и вообще это оффтоп в данной теме! ;) |
В Кирове говорят конкуренция серьезная, из-за этого и такие тарифы.
|
я с ними по тел. общался про ограничение мне не сказали , а про кольцо она (очевидно менеджер) сама толком ни чего не знала.Но тарифы всеравно более выгодные чем на ВТ:)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд а на ВТ скорость все равно не поднимут, пока оборудование не сменят |
у меня такая же проблема скачка 80кб/c максимум было.. ща 1.100кб/с :)
|
Звонил в службу поддержки (218-18-18) девушка отправила в тех поддержку 430-30-96, там добрый автоответчик поговорил со мной, когда нажал "соединить с оператором" сказали линия перегружена, и предложили оставить сообщение на автоответчик.... Короче надо лично сходить к ним... :mad2: Внешка качается со скоростью 5-6 кб/с - у меня диал ап стабильнее работал...!!!! :mad2: :mad2:
|
бесполезно , мою заявку 10 дней держали а затем вежливо сообщили что всем скорость поднять не могут из-за большого кол-ва абонентов. нужно менять провайдера
Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
во вторых снижение скорости вдвое , а никак на ВТ до 33, например если тариф на 512 то скорость максимум снизиться до 128 при превышении трафика в 15 Гигов И это не оффтоп т.к. на мой взгляд это единственный выход из проблемы с ВТ , т.к. повышения скорости на ВТ в ближайшие пару месяцев не предвидеться , т.к. у них постепенная смена оборудования;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |