Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Smartboy 09.10.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Михаил62 (Сообщение 202844)
во первых про кольцо они толком сами не знают, даже в питерской тех.поддержке, в нижнем менеджеры говорят что это предусмотрено, но не уверены , в питере на кольце скорость до 8
во вторых снижение скорости вдвое , а никак на ВТ до 33, например если тариф на 512 то скорость максимум снизиться до 128 при превышении трафика в 15 Гигов
И это не оффтоп т.к. на мой взгляд это единственный выход из проблемы с ВТ , т.к. повышения скорости на ВТ в ближайшие пару месяцев не предвидеться , т.к. у них постепенная смена оборудования

Про внешку конечно выгоднее! Тут спору нет!
Вот если бы кольцо подтвердилось, то конечно можно!
А вообще почитай в этой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], написано что ip у Простора питерский...и этим все сказано..

А вообще я между прочим месяца 1,5-2 давал заявку на подключение на сайте, до сих пор не звоночка, видимо не заитересованны они....хотя живу в 9 этажке, и кругом одни 9ти этажки.. (7-микрорайон)

зы Все дальшейшие обсуждения Простора проводим в этой теме :mad:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Renegade 09.10.2007 22:54

Вчера позвонили из технической поддержки ВолгаТелеком. Девушка спросила, медленная ли всё ещё скорость интернета... ничотак, что уже как полторы недели отключили долбаный флай)) :rofl3:

goga51090 11.10.2007 00:18

Да конца года я сума сойду ждать..... СКОРОСТИ ДАЙТЕ НА КОЛЬЦЕ 8МИГАБИТ!!!!!!!!!!!!!!:mad2:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Пока неначалось:)

Effenberg 11.10.2007 01:17

Вот ровно с часу ночи скорость со 120 резко взлетает до 500-700..с чего бы это:bye2: :mad2: Хотя скорость с джеевских ресурсов у меня так и осталась на уровне 850 кб/с круглосуточно...надеюсмь они не врут как всегда и сменят оборудование...И ещё раз повторяю насчёт Кирова-ТАМ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ КАК И У НАС...не горюйте:rolleyes:

goga51090 11.10.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 208407)
Вот ровно с часу ночи скорость со 120 резко взлетает до 500-700..с чего бы это:bye2: :mad2: Хотя скорость с джеевских ресурсов у меня так и осталась на уровне 850 кб/с круглосуточно...надеюсмь они не врут как всегда и сменят оборудование...И ещё раз повторяю насчёт Кирова-ТАМ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ КАК И У НАС...не горюйте:rolleyes:

Ты в нижнем живёшь??

Effenberg 11.10.2007 21:36

goga51090, да к сожелению)

Ingibitor 11.10.2007 23:48

парни, я звонил-оставил заявку. Промучился две недели, итог - скорость на кольце была 40, стала 120, пинг в играх стал в разы меньше, на месте тех кто имеет скорость выше 300 я бы был очень рад. Когда мне звонили и спрашивали, что у меня со скоростью, я сказал ,что стало лучше, НО нету 8 Мб, на что мне девушка ответила - ВЫ ЧИТАЛИ ПРО ТАРИФ?там сказано ДО 8 Мб. Дальше что либо обсуждать было бессмысленно:mad2: Есть токо надежда на то, что после смены оборудования, в описании тарифа исчезнет слово "ДО" 8Мб

linkeen 12.10.2007 00:18

В 20 числах прошлого месяца начались проблемы,ужасно долгая загрузка сайтов с внешки(сайты из кольца грузились быстро) в следствии чего нереально было играть в он-лайн игры(рагнарок и другие).Лагало даже в КС на сервере с нижегородского кольца.Недели две назад всё вроде наладилось,но со вчерашней ночи опять такие же проблемы,сайты с внешки вообще не открываються,а если и загружаются,то после долгих мучений и минуты через 2.Играть нереально(сейчас даже на НН сервак КС не могу зайти,лагает жутко)Скачка с внешки 2-3кб\сек,из кольца постоянно обрывается.Даже и не знаю что делать.......в тех.поддержке постоянно перегружена сеть.

goga51090 12.10.2007 01:15

Надо ждать....:(

madd 12.10.2007 02:06

наверное многие знают что недели 2 назад у ВТ были серьезные проблемы с их серверами, потери пакетов до ДНС лично у меня доходили до 30% по вечерам.... даже серфить по сайтам было практически невозможно .... и вот на днях я, из достаточно достоверных источников узнаю что в НН эту проблему своими силами ВТ не решили и , внимание! _вызвали на помошь отдел китайцев_ с которыми у них заключен договор(тренд) на оборудование, китайцы приехали и втоде бы ситуация более менее стабилизировалась
на счёт достоверности : 100% не подтверждаю, но мой приятель, который писал маляву на адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] имел потом не очень приятный разговор со знакомым из ВТ на тему "нехорошо малявы то сразу наверх катать" и теперь эти двое друг с другом не общаются ) хотя раньше приятелями были )

Proxx-nn17 12.10.2007 09:38

а у меня вообще скорость падает до 0 кб/с.....,ВТ для меня еще с самого начала порекомендовала с худшей стороны, а сейчас ,буквально 10 минут назад случилось вселенское чудо - я дозвонился до "службы поддержки" и даже разговаривал с ЧЕЛОВЕКОМ:cool: , обещали в течении суток обработать заявку,ну надеюсь что через неделю сделают!

linkeen 13.10.2007 21:23

Тоже сегодня дозвонился до "живого человека" пропинговал сервер,потеря пакетов доходила до 25%.Спросили номер телефона и номер договора.Сказали в течении суток перезвонят,но так до сих пор не позвонили..скорость осталась прежней.....то есть никакой.Нормально открываеться только этот сайт,все остальные грузит по несколько минут и потом выдает "невозможно отобразить страницу" В играх(даже на нн серверах жуткий пинг,а на модеме огонёк Ethernet Link\Act по-прежнему мигает как бешенный

syanich 13.10.2007 21:54

Осенью прошлого года безлимитный иннет в нижнем стоил в 24 раза дороже, чем в Мск. Осенью этого же года уже в 18!!!
Радуйтесь господа этому! =)
А вообще ВТ - компания с совковыми взглядами и интересами... у них принцип "всё для людей" ...
И хватит звонить в тех поддержку! Ничего всё равно не измениться и путного они не скажут...
с 03.00 скорость на кольце до 950кбит в сек... Заметил что разница в скоростях может быть из-за АТС...
Конкуренты у ВТ - мнимые... т.е. широкополосным каналом доступа в иннет является только ВТ... Прокладка нового канала займёт огромную кучу денег, да и ВТ не позволит...
Выход один... всем написать письма в антимонопольный комитет, есл не хотите ТАКОГО!!!

SploiT 13.10.2007 22:16

ВТ - это полнейшее гавно не стоить покупать его!!! :mad2: :mad2: , хотя куда деться если не чего другого нету(((

Sir Killerlott 13.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от syanich (Сообщение 215083)
А вообще ВТ - компания с совковыми взглядами и интересами... у них принцип "всё для людей" ...

Ты сотрудник этого "провайдера" или наоборот первый раз о нём услышал? ЧТО для людей? Они гребут средства лопатами и мало того,что не выполняют обещаний,данных своим абонентам,так ещё и перегружают кольцо, мешая работе других пользователей!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.