![]() |
Цитата:
Вот если бы кольцо подтвердилось, то конечно можно! А вообще почитай в этой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], написано что ip у Простора питерский...и этим все сказано.. А вообще я между прочим месяца 1,5-2 давал заявку на подключение на сайте, до сих пор не звоночка, видимо не заитересованны они....хотя живу в 9 этажке, и кругом одни 9ти этажки.. (7-микрорайон) зы Все дальшейшие обсуждения Простора проводим в этой теме :mad: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вчера позвонили из технической поддержки ВолгаТелеком. Девушка спросила, медленная ли всё ещё скорость интернета... ничотак, что уже как полторы недели отключили долбаный флай)) :rofl3:
|
Да конца года я сума сойду ждать..... СКОРОСТИ ДАЙТЕ НА КОЛЬЦЕ 8МИГАБИТ!!!!!!!!!!!!!!:mad2:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Пока неначалось:) |
Вот ровно с часу ночи скорость со 120 резко взлетает до 500-700..с чего бы это:bye2: :mad2: Хотя скорость с джеевских ресурсов у меня так и осталась на уровне 850 кб/с круглосуточно...надеюсмь они не врут как всегда и сменят оборудование...И ещё раз повторяю насчёт Кирова-ТАМ ТАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ КАК И У НАС...не горюйте:rolleyes:
|
Цитата:
|
goga51090, да к сожелению)
|
парни, я звонил-оставил заявку. Промучился две недели, итог - скорость на кольце была 40, стала 120, пинг в играх стал в разы меньше, на месте тех кто имеет скорость выше 300 я бы был очень рад. Когда мне звонили и спрашивали, что у меня со скоростью, я сказал ,что стало лучше, НО нету 8 Мб, на что мне девушка ответила - ВЫ ЧИТАЛИ ПРО ТАРИФ?там сказано ДО 8 Мб. Дальше что либо обсуждать было бессмысленно:mad2: Есть токо надежда на то, что после смены оборудования, в описании тарифа исчезнет слово "ДО" 8Мб
|
В 20 числах прошлого месяца начались проблемы,ужасно долгая загрузка сайтов с внешки(сайты из кольца грузились быстро) в следствии чего нереально было играть в он-лайн игры(рагнарок и другие).Лагало даже в КС на сервере с нижегородского кольца.Недели две назад всё вроде наладилось,но со вчерашней ночи опять такие же проблемы,сайты с внешки вообще не открываються,а если и загружаются,то после долгих мучений и минуты через 2.Играть нереально(сейчас даже на НН сервак КС не могу зайти,лагает жутко)Скачка с внешки 2-3кб\сек,из кольца постоянно обрывается.Даже и не знаю что делать.......в тех.поддержке постоянно перегружена сеть.
|
Надо ждать....:(
|
наверное многие знают что недели 2 назад у ВТ были серьезные проблемы с их серверами, потери пакетов до ДНС лично у меня доходили до 30% по вечерам.... даже серфить по сайтам было практически невозможно .... и вот на днях я, из достаточно достоверных источников узнаю что в НН эту проблему своими силами ВТ не решили и , внимание! _вызвали на помошь отдел китайцев_ с которыми у них заключен договор(тренд) на оборудование, китайцы приехали и втоде бы ситуация более менее стабилизировалась
на счёт достоверности : 100% не подтверждаю, но мой приятель, который писал маляву на адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] имел потом не очень приятный разговор со знакомым из ВТ на тему "нехорошо малявы то сразу наверх катать" и теперь эти двое друг с другом не общаются ) хотя раньше приятелями были ) |
а у меня вообще скорость падает до 0 кб/с.....,ВТ для меня еще с самого начала порекомендовала с худшей стороны, а сейчас ,буквально 10 минут назад случилось вселенское чудо - я дозвонился до "службы поддержки" и даже разговаривал с ЧЕЛОВЕКОМ:cool: , обещали в течении суток обработать заявку,ну надеюсь что через неделю сделают!
|
Тоже сегодня дозвонился до "живого человека" пропинговал сервер,потеря пакетов доходила до 25%.Спросили номер телефона и номер договора.Сказали в течении суток перезвонят,но так до сих пор не позвонили..скорость осталась прежней.....то есть никакой.Нормально открываеться только этот сайт,все остальные грузит по несколько минут и потом выдает "невозможно отобразить страницу" В играх(даже на нн серверах жуткий пинг,а на модеме огонёк Ethernet Link\Act по-прежнему мигает как бешенный
|
Осенью прошлого года безлимитный иннет в нижнем стоил в 24 раза дороже, чем в Мск. Осенью этого же года уже в 18!!!
Радуйтесь господа этому! =) А вообще ВТ - компания с совковыми взглядами и интересами... у них принцип "всё для людей" ... И хватит звонить в тех поддержку! Ничего всё равно не измениться и путного они не скажут... с 03.00 скорость на кольце до 950кбит в сек... Заметил что разница в скоростях может быть из-за АТС... Конкуренты у ВТ - мнимые... т.е. широкополосным каналом доступа в иннет является только ВТ... Прокладка нового канала займёт огромную кучу денег, да и ВТ не позволит... Выход один... всем написать письма в антимонопольный комитет, есл не хотите ТАКОГО!!! |
ВТ - это полнейшее гавно не стоить покупать его!!! :mad2: :mad2: , хотя куда деться если не чего другого нету(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |