Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

makay 20.10.2007 17:47

alexl81, одинаково

borateg 21.10.2007 10:33

fly256
Download ~30 (внешка)
Download ~280, ровно в 07:00 падает ~110 (share-nn.ru)
Upload ~70
*Скорость указана в килобайтах в секунду

sasha2450 21.10.2007 10:43

ночью было 300 кб/сек, после 7 утра как ВТ и обещали идёт ограничение в 120 кб\сек(1 Мбит/сек). 120 кб/сек шло примеоно до 10:30. сам удивился такой скорости в это время. но вдруг трафик полностью встал. не только кольцо, но и внешка не скачивалось не бита несколько минут. делать нечего, надо было перезайти в интернет. но вот тут то после нескольких ошибок удалось создать подключение, но скорость уже 20-30 кб/сек. менее чем за минуту разрыва она упала более чем 4 раза. понятно, что занижение скорости искуственное. не может за одну минуту тем более в это время подключиться столько абонентов, что бы скорость раздёлённая на всех так упала. просто воблателекомовцы опомнились и решили подрезать скорости.

dm2485 21.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от sasha2450 (Сообщение 232411)
ночью было 300 кб/сек, после 7 утра как ВТ и обещали идёт ограничение в 120 кб\сек(1 Мбит/сек). 120 кб/сек шло примеоно до 10:30. сам удивился такой скорости в это время. но вдруг трафик полностью встал. не только кольцо, но и внешка не скачивалось не бита несколько минут. делать нечего, надо было перезайти в интернет. но вот тут то после нескольких ошибок удалось создать подключение, но скорость уже 20-30 кб/сек. менее чем за минуту разрыва она упала более чем 4 раза. понятно, что занижение скорости искуственное. не может за одну минуту тем более в это время подключиться столько абонентов, что бы скорость раздёлённая на всех так упала. просто воблателекомовцы опомнились и решили подрезать скорости.

Аналогично, только в 11:00 и без разъединения.

Dm1try 21.10.2007 11:40

Мне сегодня парень звонил из ВТ по поводу заявки на увеличение скорости. Сказал что у меня стоит 8 МБС на порту, но у них оборудование не справляется с количеством абонентов. Сказал что 23 октября начнётся первый этап работ по модернизации оборудования. Все работы закончатся в декабре. Так что остаётся ждать

sasha2450 21.10.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Dm1try (Сообщение 232516)
Мне сегодня парень звонил из ВТ по поводу заявки на увеличение скорости. Сказал что у меня стоит 8 МБС на порту, но у них оборудование не справляется с количеством абонентов. Сказал что 23 октября начнётся первый этап работ по модернизации оборудования. Все работы закончатся в декабре. Так что остаётся ждать

будем надеятся. Хотя вначале надо было бы заменить оборудование, а затем уже набирать абонентов. А то получилось как всегда всё через одно место....

Andrushkin 21.10.2007 12:48

Цитата:

Очень обнадёживает! надеюсь родной ВТ нас небросит в беде!

Rio-Shaman 21.10.2007 12:54

Цитата:

Сказал что 23 октября начнётся первый этап работ по модернизации оборудования. Все работы закончатся в декабре. Так что остаётся ждать

Прошу прощение, что влезаю в разговор, но где-то в начале этого месяца у меня были ужасные перебои в инете, а именно на модеме попросту отключалась лампочка АДСЛ... В тех поддержке извинились и сказали, что идут работы по модернизации оборудования... На данный момент остается только ошибка помоему 691, ну та ошибка когда домен не видит логина и пароля... Так вот я виду к тому, что этими работами по модернизации оборудования уже задолбали, и от них проблем больше чем было на mts :mad2: ... Либо в тех поддержке уже лапшу на уши вешают чтоб пользователи отвязались... Одним словом Россия...

Renegade 21.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Rio-Shaman (Сообщение 232685)
Одним словом Россия...

ээээ, обидно! причём тут Россия,а ?
это вот ВолгаТелеком по порядку всё сделать не может, вот и катите на неё балоны! ещё со старыми проблемами не справились а всё ещё принимайют,принимают деньги он новых юзверей... я думал отсутствие инета 2 недели что было у меня это ваще за рамками приличия но как оказалось ошибся... у товарища инет работает 5-10 минут и слетает, ребут модема и ты снова можешь посидеть 5 минут а асе! ;)

alexl81 21.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Renegade (Сообщение 233899)
у товарища инет работает 5-10 минут и слетает, ребут модема и ты снова можешь посидеть 5 минут а асе!

ад какой то!:ohmy:

Effenberg 21.10.2007 21:35

Уууу...модернизация оборудования...звучит страшно...Готовимся к тому что до декабря иннета ваще не будет

Dark Savant 21.10.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 233957)
Уууу...модернизация оборудования...звучит страшно...Готовимся к тому что до декабря иннета ваще не будет

Ладно хоть квитанции за телефон вовремя приходят:D

DaHbKOLLIA 22.10.2007 04:10

drksvnt,
Квитанции они никогда не забывают, оборудование по их распечатке самое новое и всегда работает исправно=)

makay 22.10.2007 13:29

здрсте, снова я, у меня такой вопрос возник.. обычно я пользуюсь своей учотной записью на компе и у меня с кольца скачивает со скоростью 60 кбайт..сегодня зашел на на учетную запись своего отца, не помню зачем, и решил себе с кольца клип скачать, и О чудо там скорость в два раза выше. С чем это может быть связано?

sasha2450 22.10.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 235390)
здрсте, снова я, у меня такой вопрос возник.. обычно я пользуюсь своей учотной записью на компе и у меня с кольца скачивает со скоростью 60 кбайт..сегодня зашел на на учетную запись своего отца, не помню зачем, и решил себе с кольца клип скачать, и О чудо там скорость в два раза выше. С чем это может быть связано?

Всё элементарно. Искусственое подрезание скоростей.Своим да наших воблателекомовцы ставят высоченные скорости. А остальным как повезёт. Кому то обрежут, кому то нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.