![]() |
alexl81, одинаково
|
fly256
Download ~30 (внешка) Download ~280, ровно в 07:00 падает ~110 (share-nn.ru) Upload ~70 *Скорость указана в килобайтах в секунду |
ночью было 300 кб/сек, после 7 утра как ВТ и обещали идёт ограничение в 120 кб\сек(1 Мбит/сек). 120 кб/сек шло примеоно до 10:30. сам удивился такой скорости в это время. но вдруг трафик полностью встал. не только кольцо, но и внешка не скачивалось не бита несколько минут. делать нечего, надо было перезайти в интернет. но вот тут то после нескольких ошибок удалось создать подключение, но скорость уже 20-30 кб/сек. менее чем за минуту разрыва она упала более чем 4 раза. понятно, что занижение скорости искуственное. не может за одну минуту тем более в это время подключиться столько абонентов, что бы скорость раздёлённая на всех так упала. просто воблателекомовцы опомнились и решили подрезать скорости.
|
Цитата:
|
Мне сегодня парень звонил из ВТ по поводу заявки на увеличение скорости. Сказал что у меня стоит 8 МБС на порту, но у них оборудование не справляется с количеством абонентов. Сказал что 23 октября начнётся первый этап работ по модернизации оборудования. Все работы закончатся в декабре. Так что остаётся ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вот ВолгаТелеком по порядку всё сделать не может, вот и катите на неё балоны! ещё со старыми проблемами не справились а всё ещё принимайют,принимают деньги он новых юзверей... я думал отсутствие инета 2 недели что было у меня это ваще за рамками приличия но как оказалось ошибся... у товарища инет работает 5-10 минут и слетает, ребут модема и ты снова можешь посидеть 5 минут а асе! ;) |
Цитата:
|
Уууу...модернизация оборудования...звучит страшно...Готовимся к тому что до декабря иннета ваще не будет
|
Цитата:
|
drksvnt,
Квитанции они никогда не забывают, оборудование по их распечатке самое новое и всегда работает исправно=) |
здрсте, снова я, у меня такой вопрос возник.. обычно я пользуюсь своей учотной записью на компе и у меня с кольца скачивает со скоростью 60 кбайт..сегодня зашел на на учетную запись своего отца, не помню зачем, и решил себе с кольца клип скачать, и О чудо там скорость в два раза выше. С чем это может быть связано?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |