![]() |
у меня ваще с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качает ща 28 кб/c я в шоке от флая....
|
сёдня ходил в телеком сказали у всех щас проблема со скоростью сказали проблему решат с концу года(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость сейчас - 120-150кб/с (иногда до 400 доходит) тариф-fly128. Раньше маленькая была ~45.
|
M@k$$ после чего она изменилась?
|
Я тут почитал и ужаснулся, всем сочувствую, с такой скоростью жить нельзя...
У меня скорость стабильная, 110-120 днём, 500-700 ночью.:) |
Цитата:
|
можно что нибудь сделать?
можно что нибудь сделать? Заявку оставлять бесполезно . Оставил заявку меня каждый день завтраками кормят, говорят инженеры этот вопрос решают, но ничего не происходит:wallbash:
|
УРА! На 11 день оне таки соблаговолили устранить неполадку на своей стороне из-за которой у меня инет почти не работал! Слава Аллаху!
|
сменил комп - аплоад 5 кб. до этого был 60. wtf???
|
ребята я тащусб от ВТ. Значит делаю заяву,жду ДВЕ НЕДЕЛИ!!! За это время у меня херню спрашивали, проверяли валенок я или нет ( про лимит и тд) Так в итоге еще хуже стало, мало скорость была 40 теперь ваще 30+потери (например контра-сплошные лаги) и мне по телефону сказали-ваша проблема решена. как вам это ребята?
|
я нашёл выход !!!!!!!!!!!!!!
Вощем звониш в тех поддержку, говориш мол на мне лежит сервер и он не справляется или чёто в этом роде, мол мне нужна скорость в 8 мегабит как по договору, говориш чтоб подняли бандвиш до 8 и если будут проблы то свяжишся с ними. у меня теперь все полные 8 мегабит ееееееееееееееееееее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |