Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Neo 03.11.2007 13:58

Помогите пожалуйсто

Народ вот у меня Fly 128! Когда я отсюда скачиваю у меня трафик тратится?

kenny8 03.11.2007 14:15

а мне вот что накатали!!! тариф fly128!!

Прошу поднять скорость до максимума на порту подключения (договор №ххххххх) , т.к. скорость обмена данными с IXNN на данный момент составляет:
> Download Speed: 200 kbps
> Upload Speed: 400 kbps,
> что практически в 20 раз меньше скорости указанной в договоре (8 Мб\сек).
> Если эта проблема связана с неполадками оборудования , или его несовместимостью, прошу сообщить когда они будут устранены
>
В договоре указана скорость подключения, _*до 8 мбит\сек, *_ Вы
же указываете скорость закачки, которая приблизительно в 8 раз меньше
скорости подключения. Исходя из этого можно предположить, что скорость
подключения у Вас составляет примерно 4 мбит\сек, что не является
аномально низкой, а так же укладывается в значение по договору до 8мбит\сек.

>> --
>> С уважением,
>> Инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru
>> Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком"
>> личный номер 29
>> +7(8312) 430-30-94
>>
>>
>
>
> Ладно, пускай у меня скорость подключения 4Мбит в сек !!! таким образом можно предположить путём расчёта, что
> скорость скачки c IXNN должна быть 500 кБайт в сек!!! а у меня в данный момент не превышает 20кБайт в сек.
>

Т.к. Вы являетесь абонентом Нижегородской области рекомендуем Вам
обратиться в тех. поддержку Вашего района.

:mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :wallbash: а сразу сказать не могли!!???ъ
Короче просто нашёл отговорку!!!

Цитата:

Сообщение от Neo (Сообщение 263324)
Народ вот у меня Fly 128! Когда я отсюда скачиваю у меня трафик тратится?

Нет не тратится...

Chibit 03.11.2007 14:36

чего вы хотите от ВоблыЦелековой? чтоб халявно (предположмм в два раза) повысели скорость, и вы начали нервно скачивать все что попало... Им же это не выгодно... вдруг еще с оборудованием что-нибудь случится... Большинству они отказывают, но избранным повышают) и я среди них...:cool:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и еще, прочитайте ВЕСЬ ФОРУМ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а потом уже задавайте вопросы...

kenny8 03.11.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 263403)
чего вы хотите от ВоблыЦелековой? чтоб халявно (предположмм в два раза) повысели скорость, и вы начали нервно скачивать все что попало... Им же это не выгодно... вдруг еще с оборудованием что-нибудь случится... Большинству они отказывают, но избранным повышают) и я среди них...:cool:

и еще, прочитайте ВЕСЬ ФОРУМ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а потом уже задавайте вопросы...

а вам не кажется странным что после этого сообщения через час скорость повысилась в 4 раза?????:roll1: :blink:

Chibit 03.11.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от kenny8 (Сообщение 263453)
а вам не кажется странным что после этого сообщения через час скорость повысилась в 4 раза?????:roll1: :blink:

непонял тебя, и при чем здесь моя цитата?

kenny8 03.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 263457)
непонял тебя, и при чем здесь моя цитата?

я подумал ты мне!!!:rolleyes:

Chibit 03.11.2007 15:25

я думаю, что тебе...:mad2:

Neo 03.11.2007 17:09

Народ, вы не знаете что такое у меня Fly 128 а качается со скоростью 1кб/сек. Блин так стрёмно инет вообще глючит ппц как((:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Chibit 03.11.2007 17:30

а у меня IX-NN в раза два упала скорость на большинства серваков, и файлообменники не открываются....
Может кто-нибудь объяснит, в чем дело?

andreas 03.11.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 263403)

Что значит халявно повысили скорость? Мы за это деньги платим!

Вот что. Если ничего не помогает, то жаловаться сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сразу директору
Мой сосед пожаловался, сказал что скорость ему сразу подняли

makay 03.11.2007 18:27

написал письмо Проскура Дмитрий Викторович, жду ответа

STIGMATA 03.11.2007 18:41

у всех скорость упала или только у меня? страницы еле открываются в чём дело не кто не в курсе?

sasha2450 03.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от STIGMATA (Сообщение 263899)
у всех скорость упала или только у меня? страницы еле открываются в чём дело не кто не в курсе?

Последние два дня у меня опять скорость стала стремиься к нулю.

ВоблаЦеликом в своём репертуаре - создана что бы глючить и портить нервы её абонентам.

DATOO 03.11.2007 19:04

А у меня сегодня вот такая скорость:( , сказали что авария, типа на резрвном канале сижу...
Download Speed: 43 kbps (5.4 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 95 kbps (11.9 KB/sec transfer rate)

Chibit 03.11.2007 19:05

спасибо, что предупредил!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.