![]() |
Помогите пожалуйсто
Народ вот у меня Fly 128! Когда я отсюда скачиваю у меня трафик тратится?
|
а мне вот что накатали!!! тариф fly128!!
Прошу поднять скорость до максимума на порту подключения (договор №ххххххх) , т.к. скорость обмена данными с IXNN на данный момент составляет: > Download Speed: 200 kbps > Upload Speed: 400 kbps, > что практически в 20 раз меньше скорости указанной в договоре (8 Мб\сек). > Если эта проблема связана с неполадками оборудования , или его несовместимостью, прошу сообщить когда они будут устранены > В договоре указана скорость подключения, _*до 8 мбит\сек, *_ Вы же указываете скорость закачки, которая приблизительно в 8 раз меньше скорости подключения. Исходя из этого можно предположить, что скорость подключения у Вас составляет примерно 4 мбит\сек, что не является аномально низкой, а так же укладывается в значение по договору до 8мбит\сек. >> -- >> С уважением, >> Инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru >> Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" >> личный номер 29 >> +7(8312) 430-30-94 >> >> > > > Ладно, пускай у меня скорость подключения 4Мбит в сек !!! таким образом можно предположить путём расчёта, что > скорость скачки c IXNN должна быть 500 кБайт в сек!!! а у меня в данный момент не превышает 20кБайт в сек. > Т.к. Вы являетесь абонентом Нижегородской области рекомендуем Вам обратиться в тех. поддержку Вашего района. :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :wallbash: а сразу сказать не могли!!???ъ Короче просто нашёл отговорку!!! Цитата:
|
чего вы хотите от ВоблыЦелековой? чтоб халявно (предположмм в два раза) повысели скорость, и вы начали нервно скачивать все что попало... Им же это не выгодно... вдруг еще с оборудованием что-нибудь случится... Большинству они отказывают, но избранным повышают) и я среди них...:cool:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды и еще, прочитайте ВЕСЬ ФОРУМ ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а потом уже задавайте вопросы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, что тебе...:mad2:
|
Народ, вы не знаете что такое у меня Fly 128 а качается со скоростью 1кб/сек. Блин так стрёмно инет вообще глючит ппц как((:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
а у меня IX-NN в раза два упала скорость на большинства серваков, и файлообменники не открываются....
Может кто-нибудь объяснит, в чем дело? |
Цитата:
Вот что. Если ничего не помогает, то жаловаться сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сразу директору Мой сосед пожаловался, сказал что скорость ему сразу подняли |
написал письмо Проскура Дмитрий Викторович, жду ответа
|
у всех скорость упала или только у меня? страницы еле открываются в чём дело не кто не в курсе?
|
Цитата:
ВоблаЦеликом в своём репертуаре - создана что бы глючить и портить нервы её абонентам. |
А у меня сегодня вот такая скорость:( , сказали что авария, типа на резрвном канале сижу...
Download Speed: 43 kbps (5.4 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 95 kbps (11.9 KB/sec transfer rate) |
спасибо, что предупредил!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |