![]() |
TankJuniour, эй чуваак, очнись, перчитай свой пост..:wacko:
|
Хоть мне и повезло,по сравнению с многострадальными сормовичами и автозаводцами, (скорость данлода 120 днем, 700 ночью стабильно), все равно бесит..... По мылу спросил о прогрессе на фронте работ по модернизации оборудования-ничего внятного не отвеили.... Сказали, что модернизация в процессе, но они не справляются в связи с очередным наплывом желающих подключиться....
З.Ы. Интересно , ктонито из воблы видел эту тему на друзьях? Если есть на форуме кто-то из этой "замечательной фирмы" , отпишитесь по поводу сроков модернизации, народ хоть немного успокойте:wallbash: |
DaHbKOLLIA, ну чего ж мы "многострадальные-то"(это я, точнее ты, про сормовичей с автозаводцами)? =) Беда одна - *впиши сам ,что называется)* Хотя и та не у всех, да и не всегда.
Из Волги я сомневаюсь, что кто-то видел, да и таких тем везде 1000+. Если и просмотрят, то краем глаза, да и тут же забудут. Но это всё ладно, просто что взбесило, так это Цитата:
Ну-ну, как уж тут о таком догадаться, что Вы, право слово?( З.Ы. Хорошо, что материться нельзя здесь... =) |
DaHbKOLLIA, ну я вот живу на Афтозаводе,у меня скорость такая же как у тебя,я не страдалец)))
|
Dimk,
Effenberg, Ну ладно,не страдальцы, просто много народу из этих районов жалуеца, больше всехпожалуй=) |
эм.... тут вот все говорят что ночью типо ограничение убирают.... но что-то у меня как было стабильно 200кб/с в любое время суток так и остается (((
|
DaHbKOLLIA :
1. Районы большие 2. АТС плохие 3. Провайдеры, кроме ВТ, в этих районах далеко не везде присутствуют. Соответственно целая куча народа(см. пункт 1) имеет дело с ВТ через линии, которые годятся только под КАНАЛизационные(см.пункт 2). Вот тебе и причина появления таких жалоб. madd, зима пришла - пров мерзнёт по ночам) А если серьёзно ,то это может быть беда файлообменника(у меня с этим связано процентов 70-80 скоростных казусов). На торрентах лучше гляди предельную скорость(выбираешь раздачу, где сидов куча ВТшных и пиров чуть, и вперёд) |
и с обменников и с торрентов и даже с ж-хххххх скорость стабильно 200кб/с (( может это у нас в Арзамасе чё намудрили ?? хотя наврятли
|
Да не только у вас, а если почитать темку, то у половины клиентов ВТ так получается плохо... Все ждём чего получим в итоге расширения каналов, модернизации оборудования и прочих надежд, которыми нас подпитывают ВТ. Вполне возможно, если принять во внмиание прошлые косяки, что все каналы связи Волги просто рухнут=) Было бы даже весело посмотреть, как бы их тех. поддержка отмазывалась в этом случае)
|
Вообще в других ВТшных регионах(в более-менее крупных)уже и канал расширили(там скорость на флаях 256 и 512) и тариф опен.256 ввели.Мы же как я понял в тех. плане отстаем от них:(
|
Догоним, я уверен!) Правда, не факт, что когда мы их догоним, они через месяцок не заделают у себя open512 и мегабитные флаи =)
З.Ы. Флай 256 у нас тоже есть, кстати =) Хотя бы у меня) |
По поводу автозавода, у знакомых котрые подключились месяц назад скорость стабильно ночью 800-900 днем 150-200. У меня на той же самой АТС стабильно и днем и ночью 10-20. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на письма не отвечает. В ВТ-навигаторе уже 2 заявки просроченые висят. Нормальная скорость была только в сентябре, и то до 400. ВТ:thumbdown:
Цитата:
|
у меня такое странное ощущение, что ваша "модернизация оборудования", будет выглядеть так же, как и открытие j-drive...
|
А у меня на внешку скорость уменьшилась о_О
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Прикинте, щас звонил в сапорт, то сё типо скорость маленькая Ответ: вам подняли скорость... ну вроде бы на десять килобайт она увеличилась :huh::huh: |
Dimk, так он там и стоит 590 а не 890 как у нас.Но в других регионах конечно нет такого обилия:)на региональных ресурсах как у нас,например в Пензе где лимит на флае.512 9 гигов все трекеры закрыты для абонентов ВТ.Так что радуемся и не возникаем))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |