![]() |
Цитата:
|
dm2485, я уже написал претензию. Процедура занимает всего мин 10. Вам выдадут форму и вы ее будете заполнять. Просто идите в филиал, где заключали договор и попросите форму. Не забудьте взять копию о том, что претензия принята
|
Вот, что ответили мне электронным письмом из службы поддержки, как я отправил им 10-ое письмо (на первые 9 они не отвечали) :
Цитата "При проверке линии обнаружили, что она чистая и проблем с ней нет. Если проблема осталась, то необходимо организовать выезд наших специалистов. Однако если проблема с Вашей стороны, то выезд будет платным (700р), если со стороны ВТ - то бесплатным. Прошу дать ответ - уверенны ли Вы в своем оборудовании и согласны ли на выезд." скорость закачки с кольца составляет 10 кб/сек, из внешки 2-3 кб/сек. Часты обрывы. Хотя ранее всё было ОК. тариф : флай128. |
ну так, а ты что думал!? из-за наплыва таких вот обращений, что не удивительно, хотят заработать... абзац..э.
|
всяко найдут за что придраться - софт нелицензионыый, проводка в квартире плохая (они отвечают за проводку только до квартиры), соседи наводки делают. И уйдя ничего не сделав выпишут счёт на 700р.
|
sasha2450, не выпишут. Смело вызывай
|
ыыы, ну так и будет... жди
|
sasha2450, вызывай не бойся
|
на дуэль, или по тихому?
но при себе имей 700 рублей, или бутылку водки... две |
Лучше хорошо встретить того кто придёт проверять линию)))))))) :D
|
strange, работа у них халявная придут посмотрят анализатором линию, померяют шумы затухание, в крайнем случае покопаются в проводах и уйдут
|
andreas, согласен
|
У меня уже сил нету...хочется прийти, и этим ******ам битой по столам и головам пройтись, что б работать начали
пинги блин :\: И Заметте, это ДНСы пингую...эти.....очень нехорошие девушки в тех поддержке вообще выдали, я чуть матом на них не начал орать, "Когда началось спросили, ответ вчера, ихний ответ..ну если будет продолжатся еще недельку, звоните" ...все пли....убью их я |
Девушке в тех.поддержке и не такое выдают:roll1:
|
Кто знает где они сидят териториально?:) Я для них яйца протушу, и при выходе любой девушки буду кидать в них >< :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |