![]() |
Моя переписка с тех.поддержкой сегодня:
>> Скрость на ресурсах IX-NN c 7:00 до 01:00 ДО 1 Мб/с , все остальное время ДО 8 >> Мб/с. >> Направление J-Zone - ДО 8 Мб/с. >> Обращаем Ваше внимание на предлог "ДО", который, в данном случе >> означает, что скорость не больше указанного параметра. >> И статистика портебленного Вами трафика в октябре 2007г. >> свидетельсвует о том, что проблем не наблюдается: >> 6691.231 Мб с внешних ресурсов, >> 32383.84 Мб. c IX-NN. > А на внешний интернет тоже ДО 256кбит\сек? Да. > Результат 167.733 Kbps (20.967 Kb/sec) > Предлог ДО в вашем понимании обозначает Upload 0.0? Если у > меня Uhload бывает 400б\сек. Это нормально? Да. > Last Result: > Download Speed: 497 kbps (62.1 KB/sec transfer rate) > Upload Speed: 44 kbps (5.5 KB/sec transfer rate) > Monday, November 12, 2007 -- С уважением, инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" личный номер 27 +7(831) 430-30-94 Теперь что делать? Это оказывается нормально - скорость 0.0! |
седня утром написал письмо с претензией
> реальная средняя скорость скачивания с ресурсов IXNN на > данный момент составляет не более 30 КБ/сек. Средняя скорость > скачивания с внешних ресурсов на данный момент составляет не более > 10 КБ/сек. > Довожу до вашего сведенья, что проблемы с Интернетом начались с > этого месяца (с первых чисел декабря 2007г.) Интернет работает > нестабильно (происходят отключения и зависания). > В октябре проблем с Интернетом не возникало. > Прошу выяснить и устранить причину, а также дать ответ в > кратчайшие сроки. не заставили долго ждать прислали ответ в 11:09:53 Тариф Fly128 предполагает скорость физического соединения: 128 Кбит/с downstrim / 128 Кбит/с upstrim. 128 Кбит/сек - это скорость подключения, скорость скачивания исчисляется в Кбайт/сек. Учитывая известное соотношение 1 байт = 8 бит легко сосчитать, что (128000 бит/сек): 8 = 16000 16000/1024 = 15,6 Кбайт/сек С учетом того, что необходимо передавать заголовки РРР, IP и ТСР пакетов, получаем скорость чистой закачки до 14,4 Кбайт/сек. Скрость на ресурсах IX-NN c 7:00 до 01:00 ДО 1 Мб/с, все остальное время ДО 8 Мб/с. -- С уважением, инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" личный номер 27 +7(831) 430-30-94 ************************************************** **** Стоит ли ссылаться на официальный сайт ВТ с указанием тарифа или не прокатит ?! И что примерно писать?! как в форме из поста #665 ? Посоветуйте как написать лучше чтобы заставить наконец ВТ работать. :( |
Цитата:
|
reme, reme, не нужно быть крутым юристом, чтобы понять что на официальный сайт и на рекламные листовки j ссылаться можно(недобросовестная реклама, вводящая в заблуждение потребителя).Да, лучше берешь форму с поста № 665 и пишешь на имя директора ниж. филиала Проскуры Дмитрия Викторовича или начальника обслуживания клиентов НГТС Бусовой Е.А. распечатываешь и несешь в отдел, в котором оформлял договор.
А вообще в тех. поддержку обращаться бесполезно и наивно. Добавлено через 17 минут 30 секунд Вот окончательный вариант формы претензии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что.... за голословие.... вы телефоны то публикуйте, и адреса куда мылите, а то "из этого отдела...." "...из этого отдела..."....
Добавлено через 8 минут 15 секунд ...само-собой не ко всем предъява... :) Добавлено через 4 минуты 9 секунд andreas, в отделе куда Претензию сдаешь, необходимо взять справку о том что Претензия принята и зарегестрирована..... они их выдают?.... а то после написания этой притензии они могут её использовать не по назначению ))) .....! |
pitak,
Все адреса сайтов и номера отделов присутствуют в огромном количестве в этой теме... Все постоянно их спрашивают вместо того чтобы просто полистать страницы.. :mad2: Нефиг лениться.. По поводу справки: дать ее обязаны, потому и написано , что если не дают, нужно требовать. Почитай предыдущие страницы повнимательнее , там есть ВСЁ! |
Предлогаю справку прилепить в первый пост и в топ страниц.... много флуда.... читать все заколебался, не хватило терпения и временеи....
|
DaHbKOLLIA, смотрю прямо исправляешься....недавно сам флудил и безобразничал, а сейчас вон других уже на путь истинный наставляешь...:D
По теме: pitak, ну займись....собери все необходимые данные(адреса, телефоны и т.д.) со всей темы в одно сообщение, а я уж закреплю сверху)) |
Sir Killerlott,
Закрепи, пожалуйста :) P.S. Спасибо всем, кто выкладывал информацию. Добавлено через 55 минут 31 секунду Renegade, А че саму форму претензии не вставил ?? |
DaHbKOLLIA, я прикрепил претензию. Спасибо за проделанную работу!
|
ненавижу джей:mad2:
|
Цитата:
Sir Killerlott, спасибо что добавил ps DaHbKOLLIA не красиво самому себе спасибо ставить :D |
Цитата:
Цитата:
точно! ))) ну я ж пошутил :blow: |
Sir Killerlott,
Больше не буду!:) |
Ухахах, хорошей скорости мне невидать :lol1::lol1::lol1:
Я уже в черном списке у ВТ Вот моя переписка : Здравствуйте, Служба. Вы писали 13 ноября 2007 г., 12:57:29: > Здравствуйте, Mail.ru. > Вы писали 12 ноября 2007 г., 22:12:52: >> Здравствуйте, Служба. >> Вы писали 12 ноября 2007 г., 10:37:42: >>> Здравствуйте, Mail.ru. >>> Вы писали 12 ноября 2007 г., 8:41:03: >>>> Здравствуйте, Группа. >>>> Вы писали 4 ноября 2007 г., 12:27:49: >>>>> Вы писали: Mail.ru : >>>>>> Прошу поднять скорость до максимума на порту подключения (договор >>>>>> ххххххх) , т.к. скорость обмена данными с IXNN на данный момент составляет: >>>>>> Download Speed: 119 kbps (14.9 KB/sec transfer rate) >>>>>> Upload Speed: 228 kbps (28.5 KB/sec transfer rate) >>>>>> Заранее благодарен !!! >>>>>> >>>>>> >>>>> На порту выставлено значение >>>>> Скорость (up/down), kbps: 800/6016 в чем Вы можете убедиться посмотрев >>>>> статистику модема, а не данные из сомнительных источников. >>>> Доброго времени суток. Как вы написали что на порту >>>> выставлено (up/down), kbps: 800/6016 >>>> Но скорость скачивания с Нижегородского кольца не превышает 10 KB/sec >>>> , с внешки не более 3-7 KB/sec. По моему это не соответствует скорости >>>> выставленной на порту. Прошу принять меры по поднятию скорости >>>> скачивания. Номер договора хххххххх. Заранее благодарен. >>>> Контактная информация. сот ххххххххх. Алексей. >>> Если рассматривать подключение к сети передачи данных по технологии >>> ADSL, то скорость скачивания информации зависит не только от скорости >>> подключения, но и от загруженности сервера с которого и произвотися >>> потребление трафика и от ограничений, установленных на этом сервере. >> Тоесть по вашему все ресурсы нижегородского кольца (в том числе и >> ваших), я уж не говорю про внешние ресурсы, загружены последние 3 >> месяца ? Вы бы лучше дали квалифицированный ответ, чем писать такую >> ерунду. Постыдились бы хоть.. Тоже мне служба поддержки. > Для получения, интересующего Вас ответа, попытайтесь четко сформулировать свой вопрос. >>> Доброго времени суток. Как вы написали что на порту >>> выставлено (up/down), kbps: 800/6016 >>> Но скорость скачивания с Нижегородского кольца не превышает 10 KB/sec >>> , с внешки не более 3-7 KB/sec. По моему это не соответствует скорости >>> выставленной на порту. Прошу принять меры по поднятию скорости >>> скачивания. Номер договора хххххххх. Заранее благодарен. >>> Контактная информация. сот ххххххххх. Алексей. Я просто не спрашивал о загрузке серверов, меня интересует скорость моего интернета, и я прошу принять меры по поднятию скорости скачивания, будь то поднятие скорости на порту или проверка моей линии. И вот ещё письмецо пришло :rofl3: Мы не следим за тем, с каких серверов Вы получаете данные, и скорость не ограничиваем. Уж Вашей-то квалификации должно хватить, чтобы понять, что 6016 больше, чем 119. Следовательно, пропускная способность канала не может быть причиной низкой скорости получения данных. И, само собой, легко и просто Вы сумеете правильно настроить свое оборудование и ПО. С уважением, инженер службы техподдержки личный №20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. "Тоесть" - правильно пишется "то есть" "По вашему" - "по-вашему" Вводные слова в предложении выделяются запятыми. Терь буду тянуть с кольца 1-2 Кбит/с , внешку нах вообще отрубят :wallbash: А ведь хотел вежливо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |