![]() |
Цитата:
Это абсолютно нормально днем ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] справка тебя чем не устраивает ? :huh: |
Народ, нормально то, что у меня скорость с внешки 14кбайт/с при том условии, что 2.5гиг я уже использовал?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
MoonTemple,
Вот тут ситуация двоякая..... У меня , например , такая же штука была, я выкачал 4 Гб вместо 2,5 на скорости 14 Кб/сек и все ок , а у товарища за то же самое вычли "перекачку" из трафа на следующий месяц . |
Цитата:
зы. Самое интересное, что вчера у меня была 32кбит/с скорость, а сегодня они что-то решили меня 128 побаловать)) |
Парни у меня Fly 128 сёдня за день дисконект был уже раз 40, у кого нибудь есть такая же проблема? :)
|
целый день в сети (fly128) всё отлично. и качает хорошо 300кб с торрента. день удался)))))
|
Цитата:
к ночи всё нормально стало а ещё у меня fly128.. с внешки уже более 3гб... скорость порезали как пологаеться до 32... но со вчерашнего дня она у меня по прежнему 128)) вопрос, у кого ещё?) |
snakelp, у меня, я выше отписывался))
|
Вчера уписывался:roll1:
ЗВОНЮ: Я:У меня второй час 691-я ошибка , № договора ххххххххххххх ВТ:Ой, а у вас тут минус одна копеечка.... Сейчас все исправлю.. Я:Чего? ВТ:Ну просто баланс у вас 589р. 99коп. Я:Как это произошло, я пол месяца сидел , куда она (копейка) делась?? ВТ:Ой, ну мало ли !!!!!!!!!!!:roll1: Я:Не подключается .... ВТ:Подключайтесь! Я:Не подключается.... ВТ:Через час подключайтесь. ВТ: Гудки :roll1: |
Цитата:
|
Отправил уже 2 раза письмо...не ответа,не привета...
|
Цитата:
|
А можна под корень распределять ресурсы? Там все скорости на игру 100% выжать и т.д.
|
Ты разделом вроде ошибся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |