![]() |
Вроде или ошибся?
|
Ошибся!
|
Товарищи, у меня в договоре написано, что скорость подключения 1,5Мбит/с. Тест показал почти тоже самое - 1260 kbps.
То есть у меня всё нормально работает?Можно даже не рыпаться с письмами?Или как?:unsure: |
Цитата:
|
DaHbKOLLIA, Тариф называется fly128...Может они там в цифрах лоханулись?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Может ты пароль с логином перепутал, за это у тебя копеечку сняли:thumbdown: Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Коммент по проблеме: Аналитики из компании Nemertes Research Group обнародовали отчет, согласно которому к 2010 году нагрузка на интернет-каналы возрастет настолько, что с доступом в Сеть начнут возникать проблемы. Специалисты указывают на то, что с ростом популярности интернет-телевидения и различных видеосервисов наподобие YouTube объемы передаваемого в Сети трафика растут очень быстрыми темпами. Так, по оценкам экспертов, в текущем году пользователи интернета сгенерируют, в общей сложности, 161 эксабайт данных (один экзабайт равен 1024 петабайтам или примерно 1,1 миллиарда гигабайт). :thumbsup: |
DMI,
У меня автологин, ниче я не путал =)))) Судя по твоему сообщению, складывается впечатление о твоей причастности ко всеми "любимой" конторе.... |
я обычный форумчанин который тебя :boxing::boxed: тренирует (шутка). Автологин иногда нужно проверять, а при звонке в тех.поддержку у тебя сбросили сессию соединения, т.к. она сбрасывается не моментально, тебя попросили подождать.
|
DMI, Я спросил про незавершенную сессию , она сказала про ту же самую "копеечку" , сказала , что такое бывает ... Я выложил не полный разговор, а общую суть ;)
З.Ы. Трениривать меня смысла не имеет, ибо я постоянный посетитель офиса волгателеком, и в их поддержке скоро будут узнавать меня по голосу.... :rofl3: |
> Здравствуйте,Прошу вас переключить DSLAM на моей телефонной линии
> (255-99-17) из режима g.dmt в ADSL2 или ADSL2+ для повышения скорости в нижегородском кольце. > Тел.255-99-17,Бойков Алексей Викторович,Договор N 80036941 . > > О результате прошу ответить на этот адрес электронной почты.спасибо > > > > переключено на Макс. скорость(up/down), kbps: 1024/24544 -- С уважением, инженер группы технической поддержки mailto:support@nnov.vt.ru Нижегородского филиала ОАО "ВолгаТелеком" личный номер 17 +7(8312) 430-30-94, 439-39-79 |
какая у кого скорость на ж ресурсы?
|
zzed, а что annex m не включили?
Вообще, насколько я знаю коммутаторы ВТ не поддерживают модуляцию ADSL2+, возможно вам его поменяли. |
zzed, И как теперь ???? :blink:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
аннекс м что такое?и вообще мне теперь мой асус 602 менять на другой момед?или и с этим всё норм будет? |
zzed, не вдаваяюсь в техподробности annex m - upload 3.5 мегабита. Если ваш коммутатор поддерживает adsl 2+ то обязан поддерживать annex m. (я тут подумал с этим любой торрент будет летать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |