![]() |
1985serg1985, попереконнективайся раз 10-20 - должен нормальный ip выдаться.
|
Цитата:
Закралось сомнение...почему они официально не пишут его тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :( Ведь уже все с такими...и я так понимаю всех flyевцем в скором времени переведут на 79.х Интересно будет если они официально этот диапазон не подтвердят...таким образом Нижегородские обменнники и торренты нам будут закрыты...деваться некуда будет кроме как j-torrent и j-drive .... ps как хочется чтоб я ошибся в догадках....:( |
Скорее всего это и есть оптимизация IP адресов, о которой совсем недавно говорили...
Сочувствую, френды :( |
|
в саппорте сказали, что адреса входят в кольцо и уже давно, осталось всем фильтры обновить.
|
Кстати про саппорт, у них новая фича появилась когда звонишь 4303094. Смысл примерно следующий: нажимаешь кнопку 3 на аппарате и можешь оставить свое мнение о саппорте и качестве обслуживания. Вот я на них оторвался
|
блин, тут кто то писал, что у него после того как он потрил лимит трафика, скорость не уменьшилась. (((( у меня тоже.
позвонил в сапорт, девушка сказала что на следующем месяце это не отбразится |
все, щас буду качать с внешки... хоть иногда, но радуют эта ВобцаЦелком
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Это как раз к тому, что если в договоре чего-то нет (как, например, с ложной инфой из службы поддержки и превышенным лимитом) - то в суд идти бесполезно! А если в договоре (а точнее в приложении к нему) дана инфа - то это другое дело! |
отлично. вот уже четвертый день после перебора трафика скорость не падает. может они таким образом извиняются.
|
еще два дня счастья... а что дальше будет, можно только гадать...
|
Диапазон 79.126* входит в кольцо,автор не путай пользователей,отредактируй сообщение
|
Снова трафик будет все пять ГБ
|
Effenberg,
Отредактировал ;) |
Парни дайте новый фильтр
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |