Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   Проблемы со скоростью на j (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/9303-problemy-so-skorost-yu-na-j.html)

Tresor 05.12.2007 17:49

Мне лично всё равно, что там и когда состоится, Новый год скоро, ребята, и это круто:):)

Andrushkin 05.12.2007 17:50

Начальник отдела по работе с клиентами (начальник службы поддержки) сказал мне лично что типо скорость на скачивание на кольце не может бытьбольше 1 метра в секунду так как сужествует договорённость между провайдерами об ограничении , но к сожалению это ограничение соблюдают тока ВТ! Остальные забили видимо!:no:

makay 05.12.2007 17:56

А сенди? им щас со 100 мегабит то 1 опустить скорость....:thumbdown:

Andrushkin 05.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 328376)
А сенди?

Про сенди сказать ничё не могу но как мне объяснили типа мы не сможем качать больше 200 днём и больше 1000 ночью! Как бы мы не рвали свои глотки!Типо само кольцо этоне позволяет:thumbdown:

lob 05.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от gramm (Сообщение 328349)
кто выкачал уже свои лимиты?? Обрезание в этом месяце есть или чудо повторится?:rolleyes:

Чудо не повторилось, скорость порезали. Примерно после 5500 Мб выкачаных с внешки.

leopart 05.12.2007 21:58

у меня по прежнему скорость не режется.. выкачал 9.5 гиг

lob 05.12.2007 23:30

А у меня в этот раз порезали :( Обидно.

makay 05.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от leopart (Сообщение 328657)
у меня по прежнему скорость не режется.. выкачал 9.5 гиг

ты обижен чем то?

leopart 06.12.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 328995)
ты обижен чем то?

вовсе нет... вроде бы я ни где не упомянул об этом... или я ошибаюсь!?

R.I.P. 07.12.2007 23:32

Думаю все слышали запись со встречи директора ВТ с "участниками форума «Интернет-НН»". Послушал про ограничение на кольцо и вот думаю, это я чего-то не понимаю или Проскура мозги парит?

Всё что он сказал, это то, что скорость режется не людьми, а срабатывают ограничения пропускной способности. Но извините, в таком случае, скорость будет "плавать", а никак не ограничиваться жётской цифрой. А как объяснить то, что в период с 01.00 до 07.00 скорость ни у кого не ограничивается? Плюс у абонентов других тарифов (Start, Step и т.п., т.е. не Fly) скорость тоже не режется.

Что, там стоит умное оборудование, которое само режет скорость? Смотрит, ага флаевский IP, их тут и так много, резану-ка я пожалуй скорость.:unsure:

Ramsey 08.12.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от R.I.P. (Сообщение 331337)
Думаю все слышали запись со встречи директора ВТ с "участниками форума «Интернет-НН»". Послушал про ограничение на кольцо и вот думаю, это я чего-то не понимаю или Проскура мозги парит?

Всё что он сказал, это то, что скорость режется не людьми, а срабатывают ограничения пропускной способности. Но извините, в таком случае, скорость будет "плавать", а никак не ограничиваться жётской цифрой. А как объяснить то, что в период с 01.00 до 07.00 скорость ни у кого не ограничивается? Плюс у абонентов других тарифов (Start, Step и т.п., т.е. не Fly) скорость тоже не режется.

Что, там стоит умное оборудование, которое само режет скорость? Смотрит, ага флаевский IP, их тут и так много, резану-ка я пожалуй скорость.:unsure:

да вообще надо с телевидением приехать туда и посмотрим)

nsv-valerijj 11.12.2007 13:03

Отослал письмо в отдел претензий: Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения .
> Договор №ххххх
> На данный момент скорость составляет 13,6 КВ/s с IXNN и 11,5 KB/s с внешних ресурсов
> Прошу выяснить и устран=
пришел ответ:Здравствуйте!
На Ваше обращение на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком"
сообщаю следующее:

проблема, описанная Вами, вызвана перегрузкой канала г. Н. Новгород-Бор -Семенов
В настоящее время компания ведет работу по расширению
данного канала, ориентировочные сроки конец ноября - середина декабря.

О результатах будет сообщено дополнительно на корпоративном сайте компании.
Компания приносит свои извинения за временные неудобства в работе.

C уважением, специалист отдела претензий
Сервисного центра ОАО "ВолгаТелеком" Круглова Н.Л.

Стоит ли ждать улучшений?

Chibit 11.12.2007 13:31

прочитай эту тему целиком, и сам все поймешь)

Bratishka 11.12.2007 15:03

Цитата:

Н. Новгород-Бор -Семенов
У нас скорость и днем и ночью такая !

Ramsey 11.12.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от nsv-valerijj (Сообщение 335092)
Отослал письмо в отдел претензий: Прошу поднять до максимума скорость на порту подключения .
> Договор №ххххх
> На данный момент скорость составляет 13,6 КВ/s с IXNN и 11,5 KB/s с внешних ресурсов
> Прошу выяснить и устран=
пришел ответ:Здравствуйте!
На Ваше обращение на корпоративный сайт ОАО "ВолгаТелеком"
сообщаю следующее:

проблема, описанная Вами, вызвана перегрузкой канала г. Н. Новгород-Бор -Семенов
В настоящее время компания ведет работу по расширению
данного канала, ориентировочные сроки конец ноября - середина декабря.

О результатах будет сообщено дополнительно на корпоративном сайте компании.
Компания приносит свои извинения за временные неудобства в работе.

C уважением, специалист отдела претензий
Сервисного центра ОАО "ВолгаТелеком" Круглова Н.Л.

Стоит ли ждать улучшений?

они сделаютт...но в нн они делают месяц(обещали 5 дней), так вот посчитай сколько будут у вас делать....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.