![]() |
Так, что-то я запутываться начинаю... в статистике модема значится:
Line Rate - Upstream (Kbps): 894 Line Rate - Downstream (Kbps): 8159 получается, мне ничего не урезают? Однако скорость с обменников составляет 30-70кбайт/сек, если вообще качается. Так обменники перегружены, я косячу или ВТ? :huh: |
chycha, постороннее напряжение на линии, звони в вт и говори именно это, а не заливай им про низкую скорость
|
У кого как часто случаются дисконекты?
|
Я третью неделю пользуюсь, раза 2 было
|
У меня седня первый раз был с где то 20-25 сентября
|
ппц!!! щас званил на 4303094!!!
говрю у меня с кольца скорость максимум 100кб оони мне говорят что 100кб-это и есть 1мб!!! ппц!!! |
S1iPkNoT, Да там тебе и не такое наговрят, я вот звонить уже и не пробую,ща письма шлю:roll1:
|
S1iPkNoT,
1 не мегабайт а мегабит!!!!! При переводе получается ~ 120 Килобайт. |
Цитата:
|
makay,
DaHbKOLLIA, ну ладно ошибся =)) дело не в этом смотрите мою переписку !!!! > Здравствуйте! > я являюсь вашим абонентом!тариф FLY128 > > номер договора 10247670 номер телефона на 2458105 > > в рекламе сказано до 8мбит на кольцо! > но у меня качает с нормальной скоростью только по ночам (и то не всегда)в рекламе про это не сказано! > вот мои тесты > Download Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate) > >> Upload Speed: 115 kbps (14.4 KB/sec transfer rate).......... >> > > прошу принять меры > > жду ответа > > насчёт ограничений вы мне уже говорили!!!! > > во первых! > в рекламе про Скорость с ресурсов IXNN c 7:00 до 01:00 сотставляет 1Мб/с,с 01:00 до 07:00 - 8Мб/с ничего не говорилось! > а вторых !!! даже днём 1мб/с то не пахнет даже! проверь те что там у меня! > > > а ваши мега специалисты с которыми я разговаривал по номер 4303094 ваапще сказали мне что 100кб - это и есть 1мб!!! > что за специалисты у вас там? чему вы их учите? > > жду объяснений!!! и нормальной скорости! > > > Для улучшения качества предоставляемого сервиса произведены дополнительные настройки оборудования доступа. Скорость соединения на данный момент (up/down), kbps: 894/8159 Сообщите, пожалуйста, о качестве предоставляемого сервиса на данный момент. и после этого!!!!у меня стало не Download Speed: 123 kbps (15.4 KB/sec transfer rate) > >> Upload Speed: 115 kbps (14.4 KB/sec transfer rate).......... а Download Speed: 1102 kbps (137.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 631 kbps (78.9 KB/sec transfer rate) Вот Так ВОт =) |
друзья! я вам скажу шас одну вещь, Бусова, именно с ней вы заключали договор, является слебым местом у вт, у меня была такая история: с момента заключения договора прошло гдето 10 дней, ну у меня уже сдели нервы после того какя позвонил в тех поддержку(они мне ответили что свободного оборудования нету и подключение произойдет не раньше ещё 10 дней), я позвонил 2181818, попросил соединить с Бусовой, они мне сказали что она занята, ну я оставил заявку её секретарю, так вот, мне через 15 мин позвонили и сказали что в течение часа все будет готово! и извинились. ЧЕРЕЗ 30 мин все работало, и мне поставили высшую скорость(8мб и днем и ночью)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так... люди... добрые... объясните новичку что прям сделать надо и как а то нифика не понимаю... я хочу тоже
Download Speed: 1102 kbps (137.8 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 631 kbps (78.9 KB/sec transfer rate) :) щас у меня с нижегородских качает максимум 160 КБ/сек(и то редко) с внешки 13-17 КБ/сек :huh: можно объяснить как блондинке... тогда и вопросов не возникнет))) или я туплю? |
amdn, как скорость мерял?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |