![]() |
опять упала 10-12 кб\сек :)
|
20-30 кб\с =) Но это уж лучше, чем было с утра и вчера-позавчера =)
|
у меня инет виснет каждые пол часа, приходится перезагружать модем:(
|
Из описания тарифа в ВТ-навигаторе:
Тарифный план Fly128 Для кого предназначен - Активные пользователи - Игры в сети - Мультимедиа файлы Основные преимущества - Нет ограничения трафика - Бесплатный трафик на контент-ресурсы (J-net, J-zone, J-play, J-radio, J-drive) - Свободный телефон - Высокая скорость:yahoo: - Бесплатное подключение - Качественное и надежное соединение :rofl3: |
Цитата:
|
2dm2485 наивный ппц.
ВОт я заметил если с утра качать оч много. например с торрента, то к вечеру у меня скорость больше 5 кбайт скачки не подымается. p.s. тока по выходным и праздникам |
A вoт чтo написано на jdsl.ru
"Простота установки, свободный телефон, мегабитные скорости передачи данных и высокое качество линии - вот главные достоинства «J»" Заманчиво звучит |
Маловато "достоинство" :)
|
Цитата:
- трудная установка - микробитные скорости - низкое качество линии - неоправданно высокие цены |
Седня написал вопрос на jdsl.ru по поводу скорости на IXNN и качества соединения.
Посмотрим, что мне ответят. Как получу ответ, отпишусь. [ |
Цитата:
|
все на народную революцию!!! народ требует:)
|
Цитата:
я написал : jdsl.ru , [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот если мы их завалим эл.письмами то какой-то прогресс будет. А если сидеть и нечего не предпринимать то и результата не будет. |
На письмо:
Цитата:
Цитата:
: Цитата:
Один-на-один тут делать нечего. Надо выбрать время, собраться и пойти в центральный офис писать жалобу. Может тогда они начнут шевелиться. А там можно и в суд (толпой). |
Да ёмаё у некоторых и одного мегабита нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |