|
|||||||
| Ресурсы NN Файлообменники, трекеры, ftp и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
нафига вам сайты, с которого идёт мало трафика делать в кольце? а файлобменники и трекеры уже созданы, только емула нормального нет |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Ну блин можно замутить что угодно, хоть сервак аськи в кольце поставить, была бы только возможность |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Откорней Докончиков
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Цитата:
![]() Это тупик, так же как и трекеры и прочие помойки. Люди там собираются, и никуда за пределы этих ресурсов не выходят, и IXNN представляют именно как место с таким вот добром. Какими разработками? Каких прог? Глупости. Возможность есть. Предлагай. Если есть стоящие идеи - свою аську я не прячу, мыло тоже.
|
|
|
|
#4 |
|
Товарищ
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
Ну ты ваще пессимист, блин как будто в кольце тока ламеры с джея сидят, низнающие как контру включить. Народ занимается чем надо, и мне кажется кольцо катится в лучшую сторону. Прог каких? Вот например двум друганам предложил написать, пишут ща качалку для локальных сетей, шобы с http и ftp протоколов дуть вместе, идей блин миллионы просто, просто надо собрать народ в большую кучу, и обьяснить что у чему, сэндюков просить свои серваки хранить в конце концов. Оглянитесь, народ! Вот щас наример что у нас хорошего в кольце??? 2 воюющих трекера для кольца, самый отстойный портал j и pif paf неудобный? чо еще? nn.ru? Только форум нормальный остался, и то не хватает разделов некоторых(((. Блин народ надо за это внатуре браться. Предлагаю открыть небольшую доску обьявлений, типа там требуется реализация, охота то, захостите плиз это... Есть кто за?)
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Откорней Докончиков
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Нет, я очень большой оптимист, потому что думаю, что перспективы есть.
Цитата:
У меня несколько идей есть, но лени - ещё больше А времени не хватает. К концу следующей недели кое-что новое полезное запущу.Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Причина бана: Хватит здесь срать! Это форум для общения, а не помойка и не туалет Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 44 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды я тоже против. не надо ограничивать себя кольцом. Добавлено через 3 минуты 28 секунд если чешуться руки и хочеться сделать чего-угодно, то почему это надо делать в кольце и для кольца? интересно, сколько трафика съедает аська, что возникла идея ставить сервак в кольце? |
|
|
|
|