|
|||||||
| Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#27 | |||
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 10 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Цитата:
Протокол вскрытия мертворожденной платформы Intel Skulltrail читан уже давно. Таки ты заставил меня полезть абратно в гугль. О!------------------ Мы сравнили производительность двухпроцессорной системы Skulltrail с Core 2 Extreme QX9770 на той же частоте, а также с Core 2 Extreme QX9650, который работает на 200 МГц медленнее. Все три процессора принадлежат к линейке Penryn, поэтому полностью идентичны по набору функций. "Узким местом" оказалась нацеленность чипсета материнской платы Skulltrail на рабочие станции. В играх система проигрывала обоим настольным компьютерам с одним CPU вплоть до 45%. ----------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Про разгон до 4 ГГц, тепловыделение и прочее там тоже есть. Цитата:
Наверное это какие- то сверсекретные данные. Я пользуюсь открытыми источниками. Роадмап десктопных чипсетов доступен здесь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dunnington идёт обычные материнки Intel 7300, а под Intel Beckton чипсеты вроде бы пока не заявляли вообще. ![]() Это хде это? ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подымите мне веки, не вижу. (с) Ну да, ну да. Но вроде бы под LGA 1366 двухъядерных камней пока не заявлено, а Havendale очевидно будет офисным, или в лучшем случае мультимедийноориентированным, но никак не игровым. Так просто приводить больше нечего. Или Bloomfield, ориентируясь на заявления интел о росте производительности на 30- 45%, и независимые тестеры какого- там роста в принципе не отрицают, да и интел в последние годы сильно с камнями не лажалась. Или тупо разогнанный Wolfdale, ну или если так хочется Yorkfield- хуже действительно не будет (денег же мы не считаем). Только последнее плохо вписывается в обозначенную тему "суперкомпьютер". Предложенная несколькими постами выше куча барахла правда ещё меньше вписывается имхо. |
|||
|
|
|