19.06.2009, 22:49 | #21 |
Цветущий Валидол
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот и я тоже острое люблю.А сегодня в Ашане видела корень сельдерея, но я не знаю, куда его добавлять(((Подскажите?
|
|
19.06.2009, 22:51 | #22 |
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Матушка-Рассея
Пол: M
Провайдер: Стрим
Сообщений: 4,487
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
Ved`ma4Ka, в еду!
__________________
|
|
05.09.2009, 00:06 | #25 |
Я тут новенький
Регистрация: 07.08.2009
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Ж
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 20
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Расскажите об ИМБИРЕ.Знаю, что корень,что пряность.А где взять и как готовить?
p.s.: Кстати, его активно поедают в Индии и Китае. А там,как известно прирост населения огого! Мужчины! Эта пряность для вас! |
|
07.09.2009, 21:47 | #26 |
Цветущий Валидол
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я варю имбирный чай, рецептов есть множество, можно в инете поискать. Я делаю на глаз имбиря с зеленым чаем, чуток корицы, гвоздики, кориандра, муската, мяты(желательно французской), да все что угодно, чтоб только вусно было, и все это с ложечкой меда...вкуснотааа. Некоторые делают с чесноком и перцем, но я так не экспериментировала, чеснок не люблю. Можно во всякие коктейли добавлять, имбирное пиво и т.д. А засахаренный имбирь-как сухофрукт, только острый, мне нравится, я с ним как-то салат делала: имбирь в сахаре, консервированные ананасы, яблоко зеленое, половинки зеленого винограда и смородины чуток для кислинки, все это с лимонным соком и пряностями почти такими же, как в чай. Получается вкусный десертный кисло-следко-острый салатик) Экспериментируйте!!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ved`ma4Ka за это полезное сообщение: |
D2vil (07.12.2010)
|
28.09.2009, 22:08 | #27 |
Я тут новенький
Регистрация: 10.01.2009
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 14
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я оч. корицу люблю. Добавляю её куда только добавляется. Пару раз даже в фондю и манную кашу добавляла))
|
|
03.10.2009, 03:43 | #28 |
Дружище
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
а я вот использую комбинированные приправы - причём натираю курицу тем что есть - каждой по щепотке - причём друзья спрашивают "а что это?" - а я и сам не знаю - пять- шесть универсальных приправ плюс чуть соли и такая мняка получается . з.ы. обязательно хмели-сунели
|
|
08.10.2009, 09:18 | #29 |
Цветущий Валидол
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: нигде...
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 2,849
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Если к курице добавить мускатный орех и кориандр, то жаренная курица на вкус будет как копченая или на гриле,очень советую)
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ved`ma4Ka за это полезное сообщение: |
Tamerlan (08.10.2009), verkhovcev (11.10.2009)
|
12.11.2009, 18:48 | #30 |
Капризка
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 768
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А я вот все приправы по запаху подбираю. Когда готовлю, нюхаю приправу. Если мне кажется, что вкусно будет, сыплю. Только мой запах пока мне ответить не может зачем и какой вкус придают белый и красный перцы.
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|