![]() |
#32 |
Знакомый
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
- Это приказ?!
- да! - не смей! - шипит. - Ты мне подчинишься! - никогда... - я уверен! Я тебя сломаю! - как ты сможешь сломать? Я слишком влюблена в ветер и горда! - улыбается так как будто капли яда капают с ножа в бокал красного вина. - Я смог приручить бойцовскую собаку! - Так вот ты за кого меня принимаешь. За собаку... - посмотрела из-за плеча все с той же улыбкой. - ты сука! Хватит издеваться надо мной! - крича глаза краснеют от злости и алкоголя. - что ты хочешь?! - повернулась лицом к тому с кем говорит.. - тебя.. - шопот голодного маньяка. - не получишь! - пощечина на лице мужчины. - сука! - пошел вон! - не указывай! - убирайся! - вшивая гордыня в твоем сердце! - мне не нужны твои слова! выметайся! - ты обо мне вспомнишь.. - Мне плевать! Я сказала - выметайся! - крик в тишине квартиры. - ты не найдешь похоже на меня. - мне плевать! - мне уйти? - тебе катиться от сюда. - тебе не жаль? - глупый вопрос, мне все равно! - я ухожу. - Доброй дороги. - Но я ведь люблю тебя.. - Я тоже люблю себя. - Как ты можешь быть настолько холодной? - могу. - почему? - я так решила. - давай я извинюсь - ... - пожала плечами, ничего не ответив посмотрела строго на силуэт. - извини меня. - уходи, прошу. - твоя гордыня успокоена? - нет. уходи. - прогоняешь - да. - глупая - пошел вон. - догонишь? - и не подумаю! Ты мне не нужен. - тогда я пошел. - он открыл дверь и вышел. Через минуту вышла и она. Он остановился у подъезда - ты за мной? - нет. - а зачем ты вышла? - меня ждут - кто? - он - протянула руку и показала пальцем обтянутым черной кожей перчатки на молодого человека около машины - ты его любишь? - нет. - обманываешь? - нет. - зачем он тебе? - слишком много вопросов - зачем? - развелечся - он это знает? - не знаю. мне все равно. - друг, ты ей не нужен - он крикнул парню напротив. Но тот ничего не ответил. - прощай. не приходи больше. - мы увидимся? - зачем? - я хочу посмотреть на тебя. - я пришлю тебе фото. - пожалуйста. - будь горд, не унижайся. - но я люблю. - любовь это низкое чувство. Будь горд! - глупая. - от части. . . . она ушла с другим, он ушел домой.. год спустя - ало. - это я. - женский голос дрогнул при слове "я".. - зачем звонишь? - ты не спросишь как мои дела? - зачем мне это надо. у меня мало времени. Что тебе нужно? - ты последовал моему совету? - как думаешь? - да? - да. . . . трубка повешена. год спустя - привет - опять ты? - мужской голос рявкнул в трубку. - ты научился любить? - я не хочу с тобой говорить на эту тему. - у тебя есть время? - нет, я вылетаю во Францию через 30 минут. пока. - ... она бросила трубку. 10 минут спустя. смс от нее ему: "не уезжай." от него к ней "где твоя гордость?" от нее к нему "Я ее потеряла." от него к нему "я приеду." от нее к нему "буду ждать." от него к ней "любви нет." от нее к нему. "нету." история о гордости, эгоизме, обмане, хамстве и чистой любви.
Этот пользователь сказал Спасибо BLaSk за это полезное сообщение: |
Амиго (28.11.2007)
|