![]() |
Уделали хуаны нашего Ивана...:thumbdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че? Авторы постов типа:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваш мозг еще не взорвался?:ae: |
кто смотрит Премьер-лига, расскажите что за кого болеет) интересно)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды "Зенит" на своем поле принимал одного из лидеров чемпионата страны "Амкар" и добился уверенной победы со счетом 2:0 – отличились полузащитники Зырянов и Тимощук, реализовавший пенальти. Чемпионат России, 14 тур "Зенит" (Санкт-Петербург) – "Амкар" (Пермь) – 2:0 (1:0) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Голы: Зырянов, 30. Тимощук, 50 (с пенальти). красавчики)) |
Цитата:
|
Ну я за Россию болел, так наболел что они 3 место заняли. :yahoo:
|
2 Millioner123, не ты один)
|
чо молчим, уважаемые? :)
как вам игра сборной? |
смотрел тока второй тайм, так что в целом не знаю! второй же тайм играли средне, пропущенный гол был исконно наш, опять зевнули в обороне, расслабились, но ничего страшного в игре не вижу! думаю на игру и дождь повлиял! Шаве и Жирику трудно финтить на таком поле, а разрушать само то, что и показали валлийцы!
|
После третьего места в европе, наших вообще критиковать нельзя, ежели наши ето и в 2010 повторят, то шутки про наш футбол законам запретят!
|
да, только дело в том, чтобы повторить успех на ЧМ2010 туда еще выйти надо... а в группе у нас немцы, это не англичане, немцы сиську не мнут! к тому же из группы одна команда выходит, хер знает кто на стыках еще попадется...
к тому же на евро мы заняли не третье место (ведь матч за третье место не проводился), а получили бронзовые медали как участники полуфинала... |
Да, немцы.. это очень серьезно. Одна из лучших сборных мира. Их без везения не обыграешь. Да и финов со счетов сбрасывать не нужно: очень упрямая и неплохо прогрессирующая команда. Так что 3-4 очка в матчах с ними, будет хорошим результатом.
Насчет игры прошедшей.. бледно. 3 очка - результат хорошо сложившихся обстоятельств. Конечно много причин этому, но все же ожидаем от сборной несколько иного. Думаю разыграются парни :) Все же настрой на Уэльс, это не настрой на тех же немцев. Вобщем.. увидим. |
Enotik87, Финляндия 3-3 Германия.Немцы сиську не мнут? :blink:
|
мне мнём, думая что финов немцы должны были обыгрывать играючи...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |