![]() |
Цитата:
|
Venom, блин, я не говорю что они играли здоровско я говорю не хрен их с грязью смешивать!!! ну расслабились, не сконцентрировались, ну выиграли же!!! в следующий раз собранней будут!
а про Задорнова: в КВН как то фраза была: "все знают как играть, вся страна, только мы 11 человек играть не умеем!" |
Да ладн, главное результат. 6 очков есть 6 очков. Гражданства лишать их не надо. Это уж черезчур))):;D:
Я прям низнаю все игры против таких команд вспоминают больше чем победы над серьезными соперниками... Вооот тогда-то и тогда-то 2-1 еле выиграли у лихтенштейна, они молодцы целый один гол нам забили экое достижение... Посмотрим на команду на Чемпионате Мира. а то как она там продиралась через отоборочные туры это в истории останется. Главное что на выходе получим. Мож просто выкладываться не стали. зачем. Доказывать класс надо с Германией, а не с Лихтенштейном. |
Значит так, любители пинателей кожаного мячика.
Почищены все маты и прочие грубости, начиная с 23 марта примерно (где-то и пораньше). Всем плохим футболистам разданы карточки и дисквалификации на разные сроки. Обжаловать можете у администрации. Пока модератора на данный раздел нет - общайтесь как хотите. Но учтите: 1. Общение строго по теме 2. Соблюдение правил форума распространяется и на футбол 3. За грубость карточки давать не буду. Но бан гарантирую. Данное сообщение считать служебным. Ответы на него в данной теме будут считаться офтопами |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы снова в "теме" !!!!!! :ae:
|
темы больше нет
|
Цитата:
Да лан. Прост не захотели разносить их 10:0 или больше как это любит делать Германия... сразу убивают всю интригу... а наши футболисты молодцы. всегда держат в напряжении в каждом матче! Что болельщик нервничал!)))Непредсказуемы:thumbsup: всякое может случится... от этого футбол тока интереснее становится))))))))))))))) |
Да, нервы потрепали, но все равно была уверенность в Победе. А завершение такого матча тоже определенный опыт.
|
Цитата:
|
О чем речь?
|
ХЗ!:wacko::wacko::wacko:
видимо все еще о матче Россия -Лихтенштейн... в этом отборочном турнире к ЧМ 2010) |
:blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |