![]() |
Проспал сегодня первую пару (физ-ра) и теперь будут проблемы. Вроде только в Политехе из-за физ-ры бывают проблемы!!! :(((
|
Физкультура в институте и математика у юристов - это вообще наверно самый отмороженый человек придумал на планете.
|
Бездарный и тупой народ. Пошел вечером выносить мусор на площадку и захватил цветок, большой, кот. мешал в квартире. Поставил цветок на площадке у окна сверху, рядом с мусоропроводом, никому не мешает, смотрится красиво. На след. день выхожу, а цветка нет. Ппц. только в нашей стране такой дибилизм процветает.
|
что все так и пытаются зацепиться сумками, одеждой и т.д. за юбку, на которой так легко остаются затяжки....
|
Цитата:
__________________________________________________ ____________ Получается так: Скажи мне кто твой сосед- .......и я скажу ...... |
Цитата:
|
Тонны ненужной информации
|
тема "всё что нас раздражает" намного больше темы "маленькие радости"
други мои вы что)))) раздраженные все такие??? |
Ага))) Раздражает, когда кошки в 5 утра под окном деруться!)) Так и бы убила!))) Весь день пришлось кофе пить..)))
|
дома меня сидеть раздражает, вот сейчас сижу и раздражаюсь, скучно:(
|
Встань, попрыгай)) Или еще лучше купи фитбол))) Правда всегда есть вероятность свалиться, когда забудешь на чем сидишь ,но уж не скучно точно)))
А попрыгать лучше всего через скакалку))) На радость дорогим соседям=) |
ну неее, зачем мне фитбол?:) у меня нет энергии что то сейчас, я б прогулятся сходил не далеко куда нибудь, да не с кем:(
|
Одолжи у кого-нибудь собачку))) И гулять она с радостью и недалеко=)
|
))))))) а поговорить?????:)
|
И поговоришь))) Ты что не знал, что собаки умеют разговаривать?))) Думаешь за что, ее прозвали лучшим другом человека?)))
это самый хороший слушатель, который все понимает и отвечает, хотя и не словами)))) |
))))) верно верно! иди на... они понимают )
|
Неправда!))) Все они понимают)) Мой все понимал всегда) Иногда дурачка включал конечно из-за характера своего дурацкого, но понимал все)
|
Люди, которые пристают как клещи с тупыми вопросами и рассказами
|
а как люди пристают с рассказами, ты идешь от них, а они догоняют и ноют "ну давай я те расскажу, ну давай, ну послушай меня, выслушай"))))так???:)))))
|
нет, они просто рассказывают, не замечая что ты почти не слушаешь и рассказ этот на 20 минут, никак не меньше) у меня так по крайней мере)
Меня такие люди тоже раздражают) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |