![]() |
а меня бесят те которые цену завышают)))ехать 2 км а они такую заломят как будто меня на золотом ролсройсе везут:D
|
а я начинаю ныть, что я бедная студентка)) Причем с самого начала, у них обычно нервы видно не выдерживают и сильно никогда не дерут)))
|
Раздражает когда на негров пальцами показывают ((( Они клевые:cool:
|
когда уже давно настал понедельник, а черновик научки все равно не готов...
|
Сама жизнь, порой, бесит :(
|
Что музычка медленно с телефона на телефон качается))
А еще, что ни у кого нет песни, которую я так хочу.. |
сочувствую предыдущему докладчику!:) целых 5 минут!:)))
|
а меня С.Н. Менсов раздражает!
|
Цитата:
|
я помню как мы на день первака угарали... Негры там водку ху***** из горла, без запивки и не поморщившись, и ваще они клевые чуваки!
а по сабжу: ненавижу МС Вижуал студио за то что это сцуККо такое сложное! |
Товарищ, Криветко, хватит выражаться!!!
Меня это не просто раздражает, а возникает желание дать тебе хорошего подзатыльника!) |
Да нармально все, просто это действо по другому как х**ярили не назовешь и все, Самира привыкай :) все мужики такие.
|
Если не одергивать, это ж вообще невыносимо будет!))
И привыкать не собираюсь. Те кто привык, сами начинают так выражаться. а меня от таких девиц просто коробит, не хочу быть одной из них. |
во-1 мат я запикиваю, во-вторых Спид прав, в этом конткесте другова слова не подбереш...
з.ы Спид, пасиба что поддержал:cool: з.з.ы если уж так хочеццо дать мне подзатыльнега, вместо ффсрчеи фрэндов надо устраивать файт клаб, а то мне подзатыльнега, Cytroose'а за уши подергать... |
=))))
|
Цитата:
Во-вторых: всегда можно найти способ выражаться культурно, просто ты этого не хочешь)) Не буду я тебе подзатыльника давать!)) А уши Cytroose'а оставь в покое))) |
Скучно
|
Цитата:
|
вот еще пару поводов для раздражения нашли )
|
эмо - тема. вот это меня бесит)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |