![]() |
Как это?))
То есть каков принцип действия этого устройства?)) |
бесят глупые люди, ох как бесят, черт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую сама Самира ходит в бахилах рыбацких, зеленых таких (:
|
Вспомнил еще один МЕГА-РАЗДРАЖИТЕЛЬ для меня - реклама в стихах, например гребаный кот из рекламы какой-то не менее гребаной колбасы!!! Меня прямо ломать начинает, стихоплеты блин, по зубам за такую дурь :mad:!!!
|
а меня почти вся реклама бесит.
На самом деле там тоже не дураки сидят и делают эту рекламу, по причине того что в мастерстве им еще далеко до Найка Кока-Колы БМВ и т.д. по этому они и делают херату, потому что средние рекламы не запоминаются, вот так :) |
+1 насчет рекламы. Я бы ввел платное телевиденье, чтобы не было рекламы, хотя скрытая она всегда будет (теперь в каждом фильме что-то рекламируют, хотя в зарубежных фильмах это делают очень аккуратно).
Я только из разряда Ночи пожирателей рекламы рекламу люблю, но это уже больше творчество, чем прямое впаривание. Не люблю когда у меня "стреляют" сигареты :mad: |
а мне все равно, никотина впринципе не жалко, ну по крайней мере не бесит.
|
А я не люблю долги:) брать и давать:) кредиторы в последнее время совсем охренели:D
|
Ну долги это долги :) Я брать не люблю - отдавать жалко :)
|
Цитата:
Раздражает, когда много народа одновременно говорит и ждет от тебя адекватных ответов на все и сразу) |
а еще адекватные действия нужны в покере)
по поводу рекламы еще +1. Знаете куда додумались уже ее совать? в МИКСЫ! в ТС к-ые ньюсаудне продаюццо ффставлена реклама ) |
Взбесило, когда приятель попросил, чтобы я помог сдать ему экзамен (по телефону диктовал). Продиктовал теорию и сам решил ему задачу, после чего он заявил, что билет у него был очень простой и он сам бы все смог сделать.... так на**я он меня будил в 8 утра, чтобы я ему помогал, если он такой умный!!!! :mad:
|
Все больше раздражает темнота по утрам.....
|
А меня раздражает не столько темнота по утрам, сколько свет в комнате с утра при подъеме:(
|
Точно!!! Гришковец об этом хорошо говорит :)
Как люди встают по утрам (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |