![]() |
нет ни Добра, ни Зла! есть только наш взляд на события! так что чаво бесится то?:)
|
Что все не ведут себя так как хочется мне)))))
|
Цитата:
|
Это почему же позор))) Ты днем с огнем не сыщещь кого-нибудь не эгоиста)))
|
Цитата:
|
А это примерно тоже самое, только помягче)) Вообщем для супер эгоцентриков))кто совсем себя любит))
|
Цитата:
|
Как всегда всё на других сваливает) Точно эгоцентрик) Потому что,эгоцентрик что-то делает и не думает, что другим будет плохо) А эгоист всегда об этом догадывается, знает)) А ты всё на девушек сваливаешь))
|
Цитата:
|
Бесит, что слишком быстро трафик рубят. Я даже не успеваю ничего скачать
|
Когда у ребенка истерика, а ты уже не знаешь чем его успокоить! Это просто до отчаяния доводит!
|
а меня вообще каризные дети бесят, которые ноют и орут вечно без причины:mad:, бывает спишь себе спокойно дома, и идёт это чадо под окнами, точнее мама его тащит в садик и оно (чадо) орёт на весь район, и удаляется так уже, а из далека всё равно доносится :D:D
|
Оно, то есть она не без причины!:(
|
Цитата:
|
Да не буду=) а то тебя это раздражает:P
|
и вообще как то странно на многих весна положительно действует, настроение поднимается, а у меня всё наооборот, весна меня гнетёт:(
|
Ну ты что?)))))
Так нельзя!))) Ты же еще позавчера-вчера так радовался)) Съешь конфетку Коркунов и настроение поднимется=) |
Цитата:
|
К тому же еще солнышка нет, все уныло капает и капает, а вот как начнет совсем таять и настроение другое будет=)
|
А вообще пить меньше надо, вот и будет с утра хорошее настроение)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |