Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

Overlife 28.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 35813)
а как люди пристают с рассказами, ты идешь от них, а они догоняют и ноют "ну давай я те расскажу, ну давай, ну послушай меня, выслушай"))))так???:)))))

У тебя нет на работе таких коллег? Странно обычно один да найдется, который с утра до вечера распространяет сплетни или повествует о своих неудачах.

Cytroose 28.03.2007 22:22

нет у меня таких вечно повествующих коллег)))):D

oxagen 28.03.2007 22:23

Ещё очень немаловажный момент ( покрайне мере для меня, может я конечно отношусь предвзято, но требую от собеседника полного внимани).....
* Раздражает- когда собеседник делает вид что слушает...:nono:

** Раздражает - когда во время повествования собеседник на полу- слове перебивает, и вставляет своё слово... ( а втройне раздражает, когда вставляет слово на совершенно постороннюю тему, никоем образом не вписывающуюся в разговор)...:fyou:

*** Ну и раздражает (ОСОБЕННО) ... существует контенгент людей ...( которые видя- что двое людей обсуждают "мировые проблемы" ... нагло влазят между... и уводят одного из собеседникофф ...(Поубивал бы на**й таких :chair: за такое )... да да... все кто занимается подобными вещами .... знайте!!! Кара "Оксагена" вас настигнет...:devil2:

Ну и в завершении хочу добавить.. "Уважайте друг друга" - мнение о "Вас" сформировывается у собеседника исходя из общения.... :gathering:

Overlife 30.03.2007 00:58

Когда одним поступком перечеркивают всё

Gleetch 30.03.2007 01:19

Раздражает, когда говорят "дабас" :chair:

Cytroose 30.03.2007 10:03

а меня раздражает (только что заметил пока на работу шел) когда девушка на каблуках идет и каблуки в разные стороны)))ну не можешь ходить на каблуках, не ходи))

Overlife 30.03.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 36298)
а меня раздражает (только что заметил пока на работу шел) когда девушка на каблуках идет и каблуки в разные стороны)))ну не можешь ходить на каблуках, не ходи))

А часто не замечают девушки) Это из-за плоскостопия, оно практически у всех есть, но в разной степени =)

Cytroose 30.03.2007 12:54

ну я не знаю как можно не замечать)))

Overlife 30.03.2007 13:01

Я на улице насмотрюсь на такаих девушек и боюсь всегда, что у меня тоже так со стороны выглядит))

Fantasy 30.03.2007 13:16

И что же?)) Не носишь обуви на каблуках?))
Кроссовки с амортизацией сейчас мой выбор, поскольку я и так никуда не успеваю))
Раздражают идиоты из магазина какого-то, которые прямо в центре города вывалили на тротуар кириные лапы, видимо для бездомных собак... Меня прямо-таки замутило, хотя обычно я на кровь не реагирую так...

Overlife 30.03.2007 13:25

Да, нет наоборот ношу

Fantasy 30.03.2007 13:40

меня они быстро начинают раздражать, если они выше 6 см)))
Идешь и думаешь: чтоб еще раз я их одела!)))
Правда потом все равно одеваешь)))
Меня еще раздражает, когда какая-ниб девушка оденет туфли на шпильках, собираясь на долгую прогулку пешком, все остальные в более удобной обуви... А потом она начинает стонать как ей плохо и какие все негодяи, что ее не ждут и т.д. и т.п.))
И что говори ей- одень что-ниб без каблуков, что не говори- бесполезно)))
Это я уже конкретно про свою подругу)))

Kernel Panic 30.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Gleetch (Сообщение 36265)
Раздражает, когда говорят "дабас" :chair:

+1. и еще когда говорят драм)
з.ы а вот интересно, фанов breakz и breakcore будет раздражать есля я говорю бряксы и брякскор)

Fantasy 30.03.2007 15:34

Будет))) Нет, я не фан, но слушаю по настроению=)

КазяФка 03.04.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Gleetch
Раздражает, когда говорят "дабас"

во-во ..меня тож раздражает...
а ещё бывает раздражает когда люди с одного раза не понимают..:wallbash:

rostislav 03.04.2007 20:32

раздражет когда кондуктор с сотки сдачу сдает пятаками и мелочью...

Gleetch 03.04.2007 20:40

ИМХО, "Дабас" и "Бряксы" имеют разную природу просто :) "дабас" говорит о безграмотности и непросвещенности (человек никогда не скажет дабас, если имеет представление о драм энд бэйс культуре :)), а "бряксы", говорят о любви к ним :) Своего рода как уменьшительно-ласкательное для брэйкс )))) Воть.

Цитата:

Сообщение от rostislav (Сообщение 37831)
раздражет когда кондуктор с сотки сдачу сдает пятаками и мелочью...

+1 :D

Kernel Panic 03.04.2007 20:50

Gleetch, опять шифруешся млин)
з.ы моему другану 1 раз сдали с 500 пятаками... лыжи ехал покупать, а мелоч забыл +))))

Fantasy 04.04.2007 09:19

Мули газированные раздражают)))

Cytroose 05.04.2007 12:33

что такое мули???)))

меня раздражают бабушки около банкомата, которые полчаса на кнопки нажимают, это ж не телефон)))....а еще мне только что банкомат выдал часть зарплаты полтинниками:( они у меня в бумажник не влазиют, в кассе не меняют...и чего с ними делать ума не приложу:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.