![]() |
во....
мне седня в слоёных пирожках сдачу дали - 30р. по 1рублю :lol: я не растерялась и разменяла подруге, которая была после меня в очереди эти 30р. а она ими же и расплатилась....:lol: "всё возвращается на круги своя...." |
Цитата:
|
вот вот....я знал что кто нибудь да найдется и зацепится за эту фразу))))
|
Цитата:
Ой да, бабушки, это без комментариев!))) Я недавно сильно опаздывала, не выдержала и высказала одной бабушке все, что я об этом думаю, так она мне так ответила...! а вроде такая интеллигентная на вид! А еще детки любят с этими банкоматами развлекаться целой толпой!))) Ну их я уже научилась гонять, а вот с бабушками - кошмар какой-то!))) Кстати про бабушек: меня сегодня с утречка одна бабушка в автобусе доводила запахом зеленого лука... у нее его была целая сумка...Я сначала всех мужиков рядом стоящих подозревала... Пока она другой бабушке про этот лук вещать не начала... это меня уже довело до истерического смеха))) |
стока всего выложил а респекты тока от Gleetch'а!
чезанах :mad2: з.ы шучу)))) пох мне респекты :roll1: |
Да когда же ты перестанешь в этой теме выражаться?!)))
|
когда скачаю все из этого (это названия групп/продюссеров/диджеев) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
з.ы и пох - это не такое уж и выражение )))) |
как раньше говорили: хоть кол на голове теши)))
PS да что ты говоришь))) А я -то думала это такая редкость!))) страховые выплаты раздражают.... |
а меня синие экраны мастдая напрягают, особенно когда они каждые 15 минут
|
"падонкавский сленг" и "первый нах" в коментах :mad2:
|
Цитата:
типа такого? |
Цитата:
|
Когда робенок тушь Диоровскую портит!)
|
блин, бесит когда пиво жрут в маршрутках!
прям песец как это меня раздражает! |
особенно когда девушки молодые, у них ручонка то маленькая, еле бутылку держит..но все таки гордо держит..ужс :(
|
Цитата:
|
гы) я 1 раз пил пиво в маршрутке) опаздывал на секцию по физре, а пиво допить не успел... пришлось допить в маршрутке.
|
это была гопотетка :) бедняжко, такое пережил...
|
Цитата:
|
Седня поехал на учебу... В лайн сели три пацана мелких))) Не больше 10 лет каждому... Так мат на весь лайн стоял, причем с каждой остановкой все громче и громче :D Обплевался весь...
P.S.|| Че за гопотетка?! )))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |