![]() |
Цитата:
в следующий раз удалю и дело с концом и не возмущайся, я предупреждала:P раздражает когда долго говорят об одном и том же, что тебе совершенно не интересно, а остановить нельзя....:( |
Бесит, что птички ни в чем неповинные вымирают от птичьего гриппа, был бы лучше крысий грипп и жизнь бы стала лучше (типа тариф крыса - позвони и сбрось)
|
Раздражает собственная не уверенность в общении с нравищамися девушками. Раздражает что хочу сдохнуть. Раздражает что хочу крови, а порезать себя и напиться не могу. Раздражает когда кто-то плакается на жизнь думая что достоин/достойна лучшего. Раздражает этот мир напичканный машинами. Раздражает что пишу вечно с ошибками. Раздражает что сейчас чтобы жить надо знать много других языков. Раздражает что тупое правительство и работодатели требуют высшего образования ото всех, а его при этом х..р получишь. Раздражает что раньше на 50 рублей можно было неделю нормально жить, а сегодня и день-то х..р проведешь. Раздражает что вы сейчас это читаете и думаете что я урод. Раздражает что вы думаете что вы так не думаете, я то знаю что на подсознательном уровне вы так не думаете. Раздражает что я сейчас сижу тут и печатаю это, а человек который мне нравиться сейчас далеко... :mad:
|
Черт раздражает что я rfrfirf! :mad:
|
:mad: Раздражает что многие читая это подумали что мне нужно ко врачу.
|
Leon, ЖЖОШ.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот истинная правда.
|
Раздражает, что снег до сих пор не начали убирать, хотя мер уже делал замечание комунальным службам. В России, наверное, никогда люди не начнут работать, а так и будут только заниматься имитацией
|
запах ванили, очень сильный и приторный....
|
Машинка стиральная тормозит
|
Цитата:
Ностальгия:( |
Цитата:
У меня один раз даже прыгать начала)))) |
Цитата:
|
Раздражает кожа, которая никак не хочет смириться, что я перешел со станка на электробритву :mad:
|
Блин, щас вот лежу такой весь, болею... а тут звонят, говорят давай книжки вези в библиотеку, без твоих - группа будет в пролете...факин букс:mad:
|
Раздражает то что хожу голодным уже 13 месяц! Раздражает то что денег нету, а они нужны! :mad:
|
Бесит всё, не знаю откуда это взялось, такая злость на всех и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы меня порой самого прям так вся жисть напрягает... по матану рассказываються какой-то п****ц, делал лабу, а цифры полученные чето фигово обрабатываються, с инетом засада, бабок нет, 2 дня писал элементарнейшую прогу, - зыбал поставить... А САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я НИМАГУ НИКАК СКАЧАТЬ НИ 1 ПЕСНИ УЖЕ 1.5 МЕС. даже делиться с вами нечем на пока хватит :D |
Когда грызут семечки на улице и плют их на асфальт-моральные уроды какие-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |