![]() |
Цитата:
DnB вечеринки устраивают на Сенной (под Трамлином) сноубордисты, но обычно там очень много людей. |
У нас ваще очень туго с танцевальной культурой в городе ... тож бесит:(
|
Deaf_Dumb_Blind
не по теме, но все же вечеринка Dnb проходят в Наири, и довольно часто:) Лично меня сейчас жутко раздражает что до сих пор деканат не определился с датой пересдачи зачетов, третий день езжу на факультет и 3-ий ни чего толкового. |
меня уже ничего не раздражает и не радует! я стал равнодушен ко всему!
|
Вот равнодушие людей меня всегда огорчает, а в некоторых ситуациях раздражает.
|
раньше бы я тебе посочувствовал, а теперь мне все равно
|
Обидели мою 155 маршрутку)) Она одна от Мещеры до Политеха/Водной/Иняза ходит))
|
Меня 155 маршрутка нисколько не раздражает т.к. я на ней не езжу:)
|
по поваду днб. ухты, ненал, буду нать.
з.ы всеравно хочу Black Sun Empire, Noisia, Tech Itch и Counterstrike к нам в горад ) на кс за любый деньги бы пошел ) з.з.ы а если по теме меня ОЧЕНЬ раздражает что на радиофаке надо сдавать историю :mad::mad: |
Цитата:
Меня бесит, что теперь очень долго приходится ждать транспорт. Пора вводить расписание движения транспорта, чтобы знать к какому времени надо приходить на остановку. |
меня раздражает, то что не могу в соей сети найти Дельфина, и мой диск "Мельницы" где то делся(((
|
Меня раздражает то, что из Мира пиццы стали привозить холодную пиццу и какую-то невкусную:mad:
|
Цитата:
Зато на Покре у них классная менеджер. Как-то с девчонкой (ноябрь) катались и зашли перекусить. В итоге она нас напоила и мы начали буянить, а она не ругалась и сама всегда нас обслуживала Ей большое спасибо :cool: |
А еще они слишком рано заканчивают работать по выходным!)
Где тот пресловутый круглосуточный сервис?!) Никогда не забуду, как меня заставили среди ночи печь блины именно из-за того, что пиццы не было!) |
да там ваще одни приправы на все виды пицц....весь вкус перебивают...но все равно мне нравиться ихняя стряпня:)
|
Да ну, я вообще была большой поклонницей их пиццы, а тут такое расстройство))
Ещё и Самиру блины заставили печь)) |
ну тада переходи на холодные заказы...на сушки какие нибудь с ролами:)
|
Цитата:
Зато тогда мы славно покутили:) А вообще пиццу не ем:) Все равно у нас не дождешься настоящей пиццы, а то что подают... в бощем не нравиться мне одним словом:) |
скога оффтопа )
1 - про пиццу - поя любимя мясной пир из бродвея. 2 - по сути темы: начиная с нг я жил в таком режиме: засыпаю часов в 5-6 просыпаюсь в 15-17. И почти не застаю светлого времени суток. Пряма как Темный жил тока без магии ) ОЙ КАК МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖЛО. з.ы сеня вроде пораньше уснул ) |
Цитата:
Люди здесь обсуждают что их раздражает, и если раздражает пицца, ну ладно! Поделились мнениями и все!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |