![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занималась делом полезным для общества или для себя?))) |
Цитата:
Что-то не к добру мне весело)) |
Цитата:
И тоже не к добру)) Пришлось переделывать)) Так что лучше пойди прочитай еще раз)) Честно говоря, я уже не знаю в какой теме пишу)) Вот до чего меня доводит отсутствие аськи;) |
Ладна. Отойдём от мясорубки немного. Перейдём опять к раздражителям. Один из них только что напомнил о себе.
Ненавижу, когда какой нибудь идиот звонит по ночам на домашний телефон, при этом всех перебудив. Неужели нельзя позвонить на мобильный?? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А что у тебя с аськой? = ) |
Цитата:
Опять я с тобой согласна!))) Главное, потом еще влетает тебе же за то, что ты это заранее не предвидела и не отключила его!))) В смысле телефон, конечно, а не того, кто звонит)) |
Цитата:
|
Вообще ненавижу когда звонят на домашний, когда в кровати находишься. Ладна сотовый, под подушкой валяется, несложно ещё ответить. А когда на домашний звонят, то вставать приходится.
|
Цитата:
Особенно практическую часть, да?)) Ничего , ее просто на этом ком-ре нет)) PS а наши посты все длиннее и длиннее...:):):) |
Цитата:
Только не перепутай какой звонит спросонья))) Можно кстати его под кровать класть))) |
А я в выходные отключаю и домашний и сотовый телефон) Счастья зато столько = )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это обычно тихо делаю, никто и не замечает))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше перевоспитывай знакомых относительно ночных звонков))) Я вот почти всем внушила сначала звонить на сотовый.... только я у него звук часто на ночь выключаю)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |