![]() |
Цитата:
|
Overlife. Ну да, это успокаивает. Сидеть, кушать и смотреть как другие баегают там в низу...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К теме о транспорте... вот ещё вспомнила меня раздражает то, что от меня после 10 вечера невозможно уехать на общественном транспорте. Вообще, транспорт нашего города раздражает, не дождешься ничего)
|
Общественный транспорт всегда раздражает. За исключением, когда с утра едешь на работу, можна хоть поспать ещё чуток.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне тут претензии как-то предъявляли, что нет во мне романтики) Я побежала быстренько исправляться, закупать белые кружевные платочки, охать при виде мышек, зачарованно смотреть на каждую, сверкающую звезду, в общем осваивать образ тургеневской девушки :D |
Цитата:
|
Думаю, что романтика просто видоизменилась =) Если раньше она была как бы офицальной общепризнанной нормой этикета. То теперь, это явление личное, внутреннее. У каждого своя романтика =) Я заметила, что даже этого слова стали избегать, говорят не: "Это так романтично", а придумывают какой-нибудь эквивалент: "Это так мило" = )
|
То что романтика у каждого своя - это наверно так и есть... Но насчёт общепризнаной нормой этикета.... Может я просто чегота недопонимаю
|
Я как раз и говорю про человека, личность полностью романтичного, а не "наполненого" какими то отдельными её проявлениями ... в каждом что то есть не спорю:) но вот чтоб целиком и полностью или хотя бы во многом:)...это оч редко я даже вроде и не встречал ни разу
|
Если только в кино:)...печально:(
|
Цитата:
|
На смену романтике пришел "голый" материализм и черезмерная практичность:(
|
Цитата:
|
Флуд пошел:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот наоборот обратила внимание на такую тему, если её создал молодой человек. Потому что всё-таки девушки больше склонны к романтике. А тут такой сюрприз :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |