![]() |
раздражают экзамены...
|
а меня раздражает когда настроение портять херней всякой
|
Цитата:
Причем два раза.... PS почему-то мне кажется что я знаю, чем тебе его портили) Правда раздражает) |
а меня в последнее время начинаю раздражать я сам! пропала терпимость к людям, в случае чего сразу иду в атаку, порой абсолютно по пустякам... зима эта неправильная на меня что ли так действует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оно того не стоит)) В смысле моей догадки)) А меня крайне раздражает запах штриха....:( |
Цитата:
|
Раздражает, что в Политехе консультации делают за один день до экзамена - это больше похоже на стеб. Сначала ты как лох стараешься все выучить по лекциям, а потом приходишь на консультацию (вечером, а значит до экзамена остается меньше суток) и узнаешь, что всего этого учить не надо, а препода интересуют только какие-то там темы рассмотренные в учебнике какого-нибудь автора.
|
Александр Виткорович Медведев немного раздражает. А так все кул!
|
Нервные люди
|
Раздражает перевод в первом сезоне Друзей. Вообще раздражают экранки и просто плохое качество. Все таки за лицензией будущее!!!
|
Грязь, грязь и еще раз грязь! Вся машина как поросенок и когда вылезаешь, задеваешь джинсами и они тоже становятся грязными!:(
|
меня раздражает, что вчера гирями натер сильно ладони и теперь неудобно продолжать тренировки!:(
|
Цитата:
|
а я то тут при чем?=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего!:) просто забавно получилось!:)
|
Слушайте товарищи, с вами не соскучишься!))
Chester , ты не перестаешь меня поражать!:):):) Про машину: сначала машина как поросенок, потом и ты от нее таким же становишься!) Даже за дверцу взяться нельзя!) |
Надо поискать в магазинах, может продаются брызговики на ботинки, чтобы на джинсы брызги не попадали при ходьбе!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |