![]() |
Цитата:
И вообще меня крайне раздражает свет днем, вот сейчас еще день, а уже пора включать свет:( |
Цитата:
|
А вот меня бесит кушать при плохом освещении
|
а меня раздражает что мне сеня весь день в асе писали как хорошо было на пиратке 5, как они автографы панацеи получили, и как отжигали. А я сидел и облизывался *(((((
|
Бесит, что я сегодня две игры прошел, которые всю неделю проходил и теперь играт невочто. Что-то новое брать не очень хочется, а повторно проходить в облом.
Бесит когда не можешь пройти какой-нибудь уровень и игра затягивается, но и когда быстро проходишь тоже стремно |
Всё меня раздражает всё. И я сама себя в первую очередь.
|
Цитата:
|
А ЕЩЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЧТО ФОРУМ ЗАГЛЧИЛ И У МЕНЯ 2 МЕССАГИ ПОДРЯД НАПИСАЛИСЬ!
|
Меня бесит что периодически происходят провалы в нете. Никак не могу залить фильм. Вообще такого раньше не было, чтобы скорость до 0 падала на пару минут :mad:
|
сорвал кожу на ладонях( ужас какой то( не расчитал нагрузку и срезал её гирями( очень раздражает!!!
|
раздражает когда карты типа AA на самой первой раздаче в турнире проигрывают картам типа 23
|
А меня Сенди бесит последние 2 дня. связь то и дело обрывается.
|
снегопад одолел уже меня и зима-зимушка-зима в целом тоже
|
Раздражает непонятная реакция.... Ну неужели сложно сказать "да" или "нет"?:(
|
Когда в мороз ждешь на улице, а человек ещё и опаздывает
|
Откровенная ложь :mad:
|
что каникулы закончились блин
|
Когда батарейка в часах садится:mad:
|
когда током бъет от автоматов экспресс оплаты:D вчера циферку перепутал вместо 7 - 2 нажал)))кому то баланс пополнил))))может мне тож так кто нить когда нить поплнит:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |