![]() |
Цитата:
Нечего, нечего их защищать, а то они совсем обнаглеют!:):) К тому же я как воспитатель имею право:)))) [/quote] Ну не всех же :)Принимаю всю вину на себя:) [Изменено 19-12-0606 ... Cytroose] |
[quote]Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:
Если они конечно правда диваны раскладывают;) |
Цитата:
Гы:D...да если я надумаю к ним заглянуть мне не важно чем я орудовать буду...найду че нить)))Но за предложение спасибо:) [/quote]советую взять мясорубку!:) поврежденный автоматически мгновенно превращается в котлету!:)))))) |
[quote]Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:
|
Цитата:
Нечего, нечего их защищать, а то они совсем обнаглеют!:):) К тому же я как воспитатель имею право:)))) [/quote]хорошая однако фраза - "каждый воспитатель имеет право"!;):))))) |
Цитата:
К тому же я как воспитатель имею право:)))) [/quote] Ну не всех же :)Принимаю всю вину на себя:) [Изменено 19-12-0606 ... Cytroose] [/quote] Ладно, за такой смелый поступок,.... прощу:)))) А жаль.... Сама себя раздражаю этим:):):) [Изменено 19-12-0606 ... Samira] |
Цитата:
да мясорубка -неплохое "ударное"средство, согласен:cool::D |
Чтобы не уходить от темы помечу что мясорубка наносит очень РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ эффект на объект, применяемая не по назначению, а при непосредственном контакте с различными частями тела подвергнутого обработке объекта, на достаточно высоких скоростях при соприкосновении:)
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я как воспитатель имею право:)))) [/quote]хорошая однако фраза - "каждый воспитатель имеет право"!;):))))) [/quote] Конечно имеет!))) И вообще, лучше с воспитателем не спорить, он всегда прав!;););) И не критиковать)) И не безобразничать)) И не делать вид, что не понимаешь И молчать, когда не спрашивают!)) А то все вышеперечисленное его раздражает!:):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно имеет!))) И вообще, лучше с воспитателем не спорить, он всегда прав!;););) И не критиковать)) И не безобразничать)) И не делать вид, что не понимаешь И молчать, когда не спрашивают!)) А то все вышеперечисленное его раздражает!:):):):):) [/quote]надеюсь мое далеко не самое лучшее поведение, воспитателя не раздражает?:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Или он сам придет по их проьбе, а то ведь тебя с мясорубкой и испугаться можно!)))) |
а как сочетается мясорубка и раздражительность??????????????????:)
|
Цитата:
И вообще, лучше с воспитателем не спорить, он всегда прав!;););) И не критиковать)) И не безобразничать)) И не делать вид, что не понимаешь И молчать, когда не спрашивают!)) А то все вышеперечисленное его раздражает!:):):):):) [/quote]надеюсь мое далеко не самое лучшее поведение, воспитателя не раздражает?:))) [/quote] спроси у него:)))) |
дык я же ниче не делал...вот фаршику собрался накрутить:)...а соседи просто диваном своим пришиблись маленько:)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote]спроси у него:))))[quote] я думаю, пора на воспитательницу обидется!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |