![]() |
Цитата:
а в очереди скучно.... особенно когда одна.....;) |
плеер рулит :)
|
Раздражает утро пон-ка после бессонной ночи...:(
И что фен так медленно волосы сушит.... И что на улице темно еще И что у соседей кошка орет громче фена И что яблоки снова закончились.... И что все раздражает:) |
А меня уже ничто не раздражает:D пойду в радостях отпишусь:Dгы)))))
|
Цитата:
|
А меня раздражает 155 маршрутка (конкретно маршрут), поворот с Должанской к площади Ленина (кто ездил, тот поймет:)) и еще ооочччееенннььь много чего.
|
155 - это вообще прекрасный маршрут:D Экскурсии по всему городу можно устраивать))):D
|
Цитата:
Ну еще бы;):) |
Цитата:
Ни с чем не сравнимое удовольствие!:)))) |
Раздражают сейчас 3 человечка:)
|
А меня они уже не раздражают:))
Раздражает только борьба за пульт! Ну почему, почему, когда я раз в год решу посмотрнеть телевизор, у меня сразу начинают вырывать пульт?! Боролась 10 мин., поняла, что бесполезно, обиделась и ушла....;) В конечном счете альтернативы лучше:)))) |
Я уже года 3 не смотрел телевизор, и не собираюсь :)
Интернет рулит :) |
вся страна с 9 ого работает...а мы с 8 ого...бесит:mad:
|
а я с 15, класс :)
з.ы.сорри за оффтоп (: |
- Меня бесит, что после завтра первый экзамен и мне не хватило двух недель, чтобы начать учить. Все надежды на завтрашний день, может еще успею!
- Бесит, когда в маршрутке откуда-то дует, особенно если дует в коленку!!! - Бесит, когда водитель маршрутки перед тобой закрывает дверь - Бесит отсутствие снега - Бесит, когда очень тихо говорят и приходится напрягать слух - Бесит, когда в ответственный момент зависает комп |
в точку!
+бесит когда громко говорят, приходиться напрягаться (: |
раздражает, что опять по средам к 8 утра.... ну за что так издеваться?!.....
И что после кота весь свитер в зятажках, а ведь сама его на руки взяла.... |
Для меня это новое чувство - бесит собственная лень!!! :mad:
|
Опять весь свободный вечер за монитором просидел:(...бесит это.Это наверное тоже лень:(
|
а меня бесит, что в нашем замечательном городе ПОЛНАЯ ЖОПА С ТАКИМ СТИЛЕМ МУЗЫКИ как Drum n' Bass. ну просто жесть как бесит! почему к нам не приежают тек итч с терапи сешнами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |