Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Все что нас раздражает (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2543-vse-chto-nas-razdrazhaet.html)

dimazzz 14.03.2007 10:33

Раздражает, когда люди регулярно опаздывают .... Ужасно раздражает :mad:

Cytroose 14.03.2007 14:05

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Когда человек с какого-то перепуга путает метросексуалов с геями!)))
Метросексуалы совсем не геи!))
И никогда ими не были и не будут, они типичные гетеро, просто они следят за собой чуть или существенно больше чем другие!))
Если хочешь, давай поговорим на эту тему более подробно)))
а нашего дорогого атипичного сельского оставь в покое, а не то будешь иметь дело со мной!!!)))
PS Надеюсь проняло))
причем здесь я??)))):D:D:D:D, Самира вот видишь что из за товей самодеятельности произошло:D:D:D:Dвсё пойду повешусь:D:D:D:Dмежду мною и быдло геем - существенная разница...оооооооочень существенная:D:D:D

Cytroose 14.03.2007 18:34

достал меня падонкаффский сленг нах, ох как достал, а что на нем так модно херачить???или почему на нем люди пишут??это типа круто или как??)))

Fantasy 14.03.2007 19:20

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

Оригинальное сообщение от Chester
Блин... Коленка второй день болит, уже достала.
ампутация поможет:), заходи, я всё устрою:D
Как ты добр))))
От такого предложения просто невозможно отказаться:P

Fantasy 14.03.2007 19:24

Цитата:

Цитата:

И никогда ими не были и не будут, они типичные гетеро, просто они следят за собой чуть или существенно больше чем другие!))
а нашего дорогого атипичного сельского оставь в покое, а не то будешь иметь дело со мной!!!)))
PS Надеюсь проняло))
причем здесь я??)))):D:D:D:D, Самира вот видишь что из за товей самодеятельности произошло:D:D:D:Dвсё пойду повешусь:D:D:D:Dмежду мною и быдло геем - существенная разница...оооооооочень существенная:D:D:D
ничего не произошло)))))
Зато товарищ просвещен теперь:D:D
И что ты врешь?:D Атипичный сельский -это твоя идея была:D:D Я даже помню кому она предназначалась:D:D
Все лучшее- друзьям:D:D:D

Fantasy 14.03.2007 19:25

раздражает, что все мои ухищрения в борьбе с простудой оказались бесполезны и теперь больничный.....:(
не могу дома сидеть....:(

Cytroose 14.03.2007 19:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

PS Надеюсь проняло))
ничего не произошло)))))
Зато товарищ просвещен теперь:D:D
И что ты врешь?:D Атипичный сельский -это твоя идея была:D:D Я даже помню кому она предназначалась:D:D
Все лучшее- друзьям:D:D:D
ну да моя, так мы и договорились на атипичного сельского:D:D:D метросексуала то ты пристряпала туда еще))))) из за него и неразбериха в умах граждан:D:D

Fantasy 14.03.2007 19:42

Договорились именно на метросексуала:D Без него сразу вся фишка пропадала:D:D И вообще изначально их было два вида, и сельского я сначала пыталась пристряпать сам знаешь кому, да и он еще наверное помнит:D:D

Kernel Panic 14.03.2007 21:29

Цитата:

достал меня падонкаффский сленг нах, ох как достал, а что на нем так модно херачить???или почему на нем люди пишут??это типа круто или как??)))
лет 5 назад было круто... щас у меня привычго

Muffin 14.03.2007 23:19

Я ничего не имею против геев, а метросексуалами стали почти все цивилизованные люди, так что теперь этим не удивишь.
Просто в сельской местности вряд ли у геев столько свобод, сколько в крупных городах, поэтому они принимают обличий провинциальных метро... и т.п. Я так себе это представляю :cool:

Самира, ты не одна с простудой. Час назад начал чихать, теперь появилась сладость - нах... я ел столько фруктов, если витамины не защитили! :mad:

Тоже бесит падонковский сленг. Во вторник на учебе на парте сфоткал вот такое (бесит):

Kernel Panic 14.03.2007 23:28

ну ви минйа нагами тольга ни бейди, лана)

Overlife 15.03.2007 12:55

идиоты раздражают

Fantasy 15.03.2007 14:01

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Я ничего не имею против геев, а метросексуалами стали почти все цивилизованные люди, так что теперь этим не удивишь.
Просто в сельской местности вряд ли у геев столько свобод, сколько в крупных городах, поэтому они принимают обличий провинциальных метро... и т.п. Я так себе это представляю :cool:

Самира, ты не одна с простудой. Час назад начал чихать, теперь появилась сладость - нах... я ел столько фруктов, если витамины не защитили! :mad:

Тоже бесит падонковский сленг. Во вторник на учебе на парте сфоткал вот такое (бесит):
А я не так=)

Сейчас эпидемия, какие уж тут витамины))
Раздражает шум от ламп дневного света, голоса в коридоре, телефоны, принтер, ксерокс, факс.. одним словом - офис)))))

dimazzz 15.03.2007 14:03

Раздражает коллега напротив, который, видимо от безделья, вечно сует нос не в свои дела :mad:

Cytroose 15.03.2007 14:05

Цитата:

Оригинальное сообщение от dimazzz
Раздражает коллега напротив, который, видимо от безделья, вечно сует нос не в свои дела :mad:
так ты ему в его нос и дай нормально так, чтоб не совал куда не надо и не раздражал:D, меня раздражает излишнее любопытство людей:)

Fantasy 15.03.2007 14:06

Нет ты в него лучше чем-ниб запусти... случайненько так=)

dimazzz 15.03.2007 14:07

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от dimazzz
так ты ему в его нос и дай нормально так, чтоб не совал куда не надо и не раздражал:D, меня раздражает излишнее любопытство людей:)
это как так в нос...
коллега все таки :D

Cytroose 15.03.2007 14:31

ну ты тихонько так локоточком ...типа незаметил тя дружище, извини, на платочек:D

Fantasy 15.03.2007 14:34

Каким локоточком?;):D
Не поверит ведь, а вот если стэплером случайно по носу...ну вроде как из рук вырвался....:D

dimazzz 15.03.2007 14:36

ага или жестким диском потяжелее... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.