![]() |
ахаха, жевали жевали. Еще отковыревали с вишневых деревьев смолу, посыпали ее песочком, в холодильничек на пару часов и жвачка готова))))
|
Было дело..... было )))
|
блин, так и не довелось, а так хотелось...
|
В то время все его жевали :) Помню, даже замораживали его для придания новых вкусовых ощущений :) Да и чего только с ним не делали
|
:) жевали, тока когда его жевать начинаешь пока он твёрдый - зубки можно было в нём оставить :bye2:
|
Гудрон пробывал один раз, но что-то меня не впечатлило, вот смола с деревьев мне больше понравилась, правда это тоже было пару раз всего))) Зачотное время было.
|
Смола с деревьев- святое. Ее я и сам жевал )) А вот гудрон- ну никак. Помню, друг моего отца притаранил из-за границы (вот жесть была- из-за границы... Я тогда видеомагнитофон первый раз увидел) жвачки такие в какой-то дурачкой упаковке. они были сладкими не то чтобы 2 минуты, секунд 30 максимум ))) Тык ничего, я их в варенье окунал и нормально ))))
За сегодня и вчера успел опросить несколько человек в реале ))) Из нежующих попалась только девушка из Оренбурга ))) А так- все жевали, даже млин депутат Законодательного собрания поставил мне в вину то, что я не жевал в деЦЦтве гудрон ))) |
Гудрон и смола рулят:thumbsup:
|
Смолу не жевал, а вот гудрончик - да :). Помню отковыривал возле дороги из нового закупоренного пакета заветный кусочек чистого черного гудрона.
|
:) было дело, помню, жевали гудрон всей компанией... :)
смолу тоже жевали, причем в огромных просто количествах :D т.к. я живу в частном доме, сад большой, вишен и слив полно (с них в основном и собирали смолу) помню даже один разполез на самый верх дерева за здоровым куском и чуть вниз не дропнулся :))))) |
нет) не приходилось как то:)
|
помню во времена совдепа, ремонт крыш проходил ООООЧЕЕЕНЬ медленно и аккуратный штабель новеньких брикетов гудрона лежали у меня под окнами, аккурат около 3-4х лет, так что запас был на всё детство :)
|
да уж:) было время, катушки с медными кабелями лежали около дорог и ничего, никто не брал)))) сча попробуй оставь:)
|
неа.не пробовала. а вот смолу с вишни-это да!
|
Только смолу, но гудрон - нет
|
бедное детство :)) с прибитыми деревянными игрушками к полу :))) и с гудроном в место жУвачки :))
я видимо чуток не застал :)) помню как мне предлагали правда :)) но помню как с подругой из двора пришли и заявили родокам ,что скоро свадьба и купим кучу ЖУВАЧЕК :) как ща помню :)) 1,5р за "love is" :) |
Не гудрон, не смолу ни чего подобного не пробовал! Наверное многое потерял! :(
|
Я только раскалённое олово пил и закусывал кирпичами.
|
Гудрон не пробовала
А вот смола рулит! |
гудрон я так и не попробовала, хотя все жевали. видимо поэтому сама и нежевала)) вот Кофейный аромат помню оч хорошо, это было оч круто)))))))))) а вот еще замечательно помню, как один малчик в моей группе в садике краски ел. особенно любил масляные.. вот тут его никто особенно не поддерживал)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |