![]() |
я вот ксттати заметила что явными ценителями гудрона в этой теме является мужской пол!! девочки как то поскромнее.. или у них мальчики в то время забирали))))
|
у вас еще все впереди :D
|
Я тож не жевал) Дайте штоль кто-нить :roll1:
|
Цитата:
а еще я знала мальчика, который ел уголь....причем, в больших количествах...Брат двоюродный меня пугал, что он злой будет: "чем больше угля съест, тем злее, потому что уголь-то черный" )))))) и про гудрон он меня так же запугал, поэтому я его никогда не пробовала)) |
А вообще что за детство такое парниковое? Если ты не попробовал жевать гудрон, не прилип зимой языком к качели или на худой конец к дверной ручке?:))
|
ну ты что))) в мое детство девочки ходили в бантиках и фартучках кружевных)))))))))) и гудрон не жевали, жевали мальчишки- хулиганы))))))))))))
ну все, раз я ничего из этого не испытала, значит, детство потеряно и прошло мимо))))))))))))))))))) |
а мальчики ходили в пилотках и со "звездочками")))))??? а еще в пиджачках темно синих со значком на плече))))
|
Ой нет, я с такими не общалась, мне нравились хулиганы))))))))))))) а это были такие хорошие, приличные мальчики...и занудные))))))) и гудрон они тож не жевали))))))
|
а мне очень нравился синий школьный пиджак, он очень удобный, много карманов и когда падаешь с велосипеда или с дерева то не боишься за то что весь обдерёшься, материал очень крепкий. А в жару мы просто отрывали рукава :) и получалась классная желетка :)
а есть хотелось просто всегда, а домой ломало бегать, ещё и не отпустят обратно, и там не то что яблоки недозрелые и смола, там и гудрон казался мятной жевачкой. |
да яблоки желательно из соседнего сада))))) я думаю, если бы тема была "Кто что жевал или ел в детстве?", то всяких нереальных воспоминаний было б еще больше:) вот я с друзьями лазила в детский садик по соседству, когда летом ездила к бабушке с дедушкой, и мы там лопали китайку:thumbsup:
2 Samira: может и в одном))))) или в наше время было тайное общество пожирателей красок:gossip: |
канечно пробовал...ощущение не из приятных зато как посмотришь на рожу друга...тоже давившегося гудроном...угараешь целый день)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может жвачку запатентовать Good Ron будет называться ... и там мальчик в шлапке как у питер пэна будет изображен Рон его естественно звать будут
|
неее, лучше мальчика в той самой курточке синей ободранной и ободранными коленками, тогда у многих ностальгия сразу возникнет))))))))))
|
нет, если будет такой мальчик, то это ясно что он русский, а в России Ронами никого не называли...палево полное))))))
|
ляяяяяяяяяяяяя.. ТЕМА!!!!!!!
гудрон.. у кого не было гудрона, тот был неудачником.. особенно ценилсо скол гудрона, это можно было кибирять ножыком и вынимать лакомые кусочки... :) тема.. детсво :) а пизд... кхм... брили мы его в чанах где его разогревали.. берешь палку мокаешь в чан с жидким гудроном, и наматываешь... потом либо живали, либо делали наболдашники с него.... гороче пипец. |
А МЫ В ОБЫЧНУЮ ЖЕВАЧКУ ГРИФЕЛЬ ОТ ЦВЕТНОГО КАРАНДАША ,ЧТОБ ЦВЕТ БЫЛ ДЛЯ ПОНТА .И ФИЛЬТРЫ У СИГАРЕТ ОБМАЗЫВАЛИ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА СИГАРЕТЫ СМ ПОХОЖЕ БЫЛО
|
а мож и вправда создать тему какую нито )) ?
потипу что вы жевали в детстве такого необычного )) или все охватывающую тему ) "ваши самые яркие воспоминания из детства )))" |
есть тема уже "Детства моего чистые глазенки" вроде так называется...там как раз про детство
а грифель я тоже в жвачки вставлял)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |