![]() |
хмм а в нашем детстве уже жвачка была!!!!!!! хотя пробовал))))))))ни чё особого):yahoo:
|
Блин)) Классная тема, ностальгия по детсадовским временам)) Конечно жевал))
|
да...было дело))
|
Да! Жевал, но не стыжусь этого!
|
САм не живал, но помню товарищи уплитали)))
Я уже тогда над ними ржал!!! А еще мне бабушка запрещала пить КОЛУ, имхо это нефть) или что-то типа этого! |
Круче гудрона была тема. Это строительная липучка, мы ее "Колбаса" называли :rofl3: Вот это была Вещь :essen:
|
Цитата:
|
У нас тоже одно время мода во дворе была гудрон жевать(правда наверное в то время вообще чё то жевать круто было:lol1:) Благо рядом стройка была многолетняя и мы туда периодически наведывались. Помню даже специально большущий кусок гудрона приволок к себе в палисадник и мы там "тусили". На вкус он поганый, но терпимо, и дело не во вкусе. Смолу тоже жевали, но она намного быстрее гудрона кончалась))) пробовал сосновую смолу один раз:blink: А еще помню из трубочек пластелином плевали, причём процесс формирования снаряда происходил непосредственно во рту...сейчас бы даже и не подумал это делать)))
Силтра+бумага тоже вещь...делали из неё что то вроде дымовых шашек, а есчё в бутылки пластиковые засовывали и они взрывались:D |
Да гудрон пожевать в детстве за милую душу, жевачек-то небыло. Главное интересно откуда все знали, что гудрон можно жевать?
|
а че его жевать можно???)_)))) Пойду поищу мож где есть):rofl3::rofl3::rofl3:
|
а я не жевала..в моем детстве жевачки уже были..как сейчас помню: турбо, бом-бим-бом, черепашки нинзя, лав из..:D
|
Жевал, прикольная штука)))
|
я 87го года рождения, но до недавних пор, а именно где то месяц назад, когда прочитал "Рэнт" - Чака Паланика, даже и не знал, что гудрон можно жевать :)
|
Цитата:
|
Что? Только гудрон? А что мел никто не ел??? :blink: или я одна такая грызу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
*Я и однакурсники:rofl3: |
Я несколько дорожек сахару или мелу могу вынюхать носом!:yahoo:
|
А мы ещё жевали какую-то штуку, по консистенции похожа на жевачку, только серого цвета и залитая в длинные узкие колбаски. Даже не знаю что это было, но на вкус так себе.
|
о, да !!
мммм...гудрон... помню хавали еГо, по крышам лазили.. там Полно его, когда кровлю меняют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |