![]() |
Вот от пива с водкой еще никто не умирал,пиво- не колла,пей не коллу!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно!!!!:)
|
Да, было такое дело! Лет в 7. Около дома стройка была. И тогдашний мой дружбанище показал, что можно жевать не только жев. резинки (которые родители почему-то тогда мало мне покупали), но и еще какую-то черную фигню. А когда я спросил у бати, жевали ли он в свое время гудрон, то он ответил, что жевал! Я тогда в осадок выпал. Старая традиция, оказывается! :)
|
Цитата:
|
Тогда всё было вкуснее.
Не пробывал и не собираюсь%) |
Цитата:
|
Гудрон рулит как жевачка)):lol1: Я его с друзьями постоянно жевал. только вот на зубах потом оставались чёрные какушки)) Приходилось зубы чистить часто.:D
|
До сих пор ем:D
|
Первый раз слышу о сабже. Честно.
|
классная штука!!!:)
|
А мы в деревне еще и зерно жевали. Если его долго-долго во рту катать оно
(зерно) тоже жвачку напоминать начинает. |
...и цветы в детском саду ели:rofl3:
|
а аа гудрон!!! лучшее средство от запаха из рта!:yahoo:
|
Прикольный опрос....
в детстве, конечно, бывало.... странно сейчас даже вспомнить об этом. |
0_о
[нет] кто пробывал,как по вкусу? %) |
Гудрон жевал:lol1: Родился я в 87!!! Жевал гудрон до и после перестройки... После перестройки гудрон стал не натуральным, в него стали много консервантов и красителей добавлять:(
Добавлено через 2 часа 17 минут 5 секунд Когда у нас втреча фрэндов буит??? Я гудрону принесу! Кто не жевал дам попробывать... На первый раз халява, а патом как будете от него зависеть буду продавать по 100р. за 1 грамм:yahoo: |
Гудрон не жевал, хотя друганы по этой теме угорали, а вот по поводу зерна бал казус, подрабатывал я как то по малолетству в колхозе на току, ну и отнечего делать жрал зерно, благо его было там немеренно, и однажды с гостью зерна клопа вонючего раскусил - хуже тока чисть зубы кремом для бритья...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |