![]() |
Цитата:
|
а рыбу сырую никто не пробывал ? красная вкусная сырая. с перчиком или соусом соевым. но лучше всего гранатовый соус, он дорогой, но таАакой вкусный с рыбой !! !! !!
|
Жевал жевал :))) Хы :) у мамы помню на жевачку тяжело выпросить, мама говорила что они вредные и их нельзя жевать :) Вот и жевали гудрон :) Ммммм :) Супер :) эх.... :)
|
Ниразу напробовал гудрон. Да и жевачку то только 1 раз в жизни пробовал. Вот такон вот невесёлое детсво
|
не пробывал))
и не хочу)) а то буду похож на чунгу-чангу))) |
помню попробывал глядя на друзей до сих пор воротит при виде и запрахе этой черной гадости :stretcher:
|
Цитата:
|
да! да! было классно!
а сейчас думаешь, надо же какая гадость, но ведь детство - это такая штука....:D |
А мы однажды купили лимонную кислоту и ...нюхнули идиоты, ЭТО был п**дец ,так ноздри жгло:roll1: и гудрон тоже жевали...
|
Гудрон не жевала, хотя все в детском саду это делали. Зато собирала стекляшки (они всегда валялись за забором), они были округлыми и не резались, наверное из толстого стекла. И мы покупали с помощью них у друг друга (типа алмазы!) ценные вещи - совки, куклы, куличи..
|
епт , откуда вы знаете ? :D жевал , причем жил тогда в другом городе )) наверно вся страна жевала :-X
|
в детский сад не ходил, гудрон не живал, лимонную кислоту не нюхал и не кололся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в детстве только мальчишек в детсаде заставляла зимой столбы лизать.....:-|....чего ж они глупые то слушали меня до сих пор не понимаю:pardon:
|
Именно гудрон не жевала, но нравилось очень как он на солнышке переливается, когда нагреется -и в руки его брать))) Как пластилин:)
А жевать - хвою жевала...:( Стебельки от мать-и-мачехи.... |
Жевал гудрон! Жевал!!! Вот оно... и вы его жевали, и ненадо стесняться! Это русское! Родное! Наше! Это наш орбит без сахара!!! :D
|
Во во, я тоже чай разпыхивал! Зелёный! :yahoo:
|
незнай на счет бергамотов, какой то зелёный был, помойму даже с какимито ягодами, надо будет еще с чем нибудь поэкспериментировать... :roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |